加载中…
个人资料
咫尺天涯
咫尺天涯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,655,565
  • 关注人气:2,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天上人间七仙女  天上人间大酒店开业大吉

(2013-01-27 18:50:11)
标签:

董永任总经理

七仙女任副总经理

天上人间大酒店开张大

天上人间七仙女

荒诞奇文

天上人间七仙女 <wbr> <wbr>天上人间大酒店开业大吉
     天上人间七仙女

          天上人间大酒店开业庆典天上人间七仙女 <wbr><wbr>天上人间大酒店开张大吉 <wbr><wbr>董永任总经理 <wbr><wbr>七仙女任副总经
                 董永任总经理
七仙女任副总经理

                 荒诞奇文第二篇


    七仙女告诉太白金星大仙说:“父皇说的很对,不让我们买新房,同意在孩子上学的地方买一套二手房就可以了。并希望我们今后做人要低调一些,做事要认真一点;待人要和蔼一点。”我们听后非常的感动,我们两商量好了,决定在城里开一家大酒店,起名就叫天上人间大酒店。大仙一听说:“真好!太好了!当你们开张那一天,我们众仙都来给你们两祝贺。”七仙女还说:“到时还请父皇为我们剪彩!还请众大仙光临酒店,品尝我们酒店的美味佳肴………

    天上人间七仙女 <wbr> <wbr>天上人间大酒店开业大吉

 

 过了不久,一家九龙大酒店要转让,经过商量40万搞定。这家酒店三层楼,一楼能一次性容纳400人用餐;二楼20个包厢,大厅一次性可供100餐;三楼是办公和服人员休息场所。

 董永他们接受后,按照天上人间的特色进行装修,一楼中间种了两棵果树,一棵是人参果;一棵是水蜜桃。这两棵果树是玉帝亲自批准从天庭移植过来的,这两棵树的特点是今天摘了果子,明天它又会再结出来。保证用餐客人每餐都有免费水果吃。酒楼上的横匾是七个金色大字:“天上人间大酒店”。两边上联是“天庭有的人间也有”下联是“人间有的天庭没有”。天上人间七仙女 <wbr> <wbr>天上人间大酒店开业大吉

 大厨聘请的是人间最好的名厨,玉帝还选10名天庭名厨到人间大酒店七仙女哪儿报到就职。还选了10作为酒店的保镖,负责店的一切安全。

 服务人员除在江南选聘了20名美女外,另外20名是天庭的仙女。

 酒店开张日期是下个月三月三,这一天是王母娘娘的生日。

 王母娘娘原来是人间桑氏一美丽姑娘,到了天庭了,聪明才智立即展露无疑,她悟性极高,记忆力非凡,为人处世深得众仙官钦佩。月老出面做媒,桑氏姑娘嫁给玉帝,册封王母,她与玉帝育有七个女儿,个个漂亮非凡,又深得母亲亲传,织得一手好锦,把天庭装饰的美轮美奂。

天上人间七仙女 <wbr> <wbr>天上人间大酒店开业大吉

 时间过得很快,明天就是三月三,既是王母的生日,也是酒店开业的日子。酒楼门外张灯结彩,彩旗飘扬,那场面,那是相当壮观。

 酒楼装饰的比五星级酒店还五星级,富丽堂皇,金光闪闪,就连那地毯都用的金丝银线,用了五万人才保质保量的完成。三月三这天,十点钟时,酒楼大门开启,四十个美女,现代化的装扮,一个个美丽婀娜多姿,分两边站到门外,十名男士保镖站在门内中央。酒楼门外大街上人山人海都等10点三十分,天上大仙们的到来。

 当时间到了后,天空想起了雷声,紧接着天上一片片祥云向人间滑落,大小神仙来到后,在人群中一站,和人间老百姓没有什么区别,他们穿的衣服很一般,最为穿着华丽的是七仙女的六个姐姐,全是在杭州定做的服装,一个个美丽动人。

     天上人间七仙女 <wbr> <wbr>天上人间大酒店开业大吉天上人间七仙女 <wbr> <wbr>天上人间大酒店开业大吉天上人间七仙女 <wbr> <wbr>天上人间大酒店开业大吉天上人间七仙女 <wbr> <wbr>天上人间大酒店开业大吉天上人间七仙女 <wbr> <wbr>天上人间大酒店开业大吉天上人间七仙女 <wbr> <wbr>天上人间大酒店开业大吉

    当董永宣布说:“天上人间大酒店现在正式开业,请父皇玉帝为酒店剪彩。”时候,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,鼓掌声长久不息,真乃热闹非凡。

 今天还400 人免费餐。这些人是前三天在酒店门口领的免费就餐票。为酒店业,表示庆贺欢和光临指导。今天二楼专门为庆贺王母娘娘的生日。对外不营业。三月四日开始对外营业。

 着,便是大仙们送礼物了,首先是七个姑娘为母后生日祝词。

 接着是孙空首先蹦到王母面前说:“王母娘娘,俺老孙先给你行礼了,想当初俺大闹天空,搅得天宫鸡飞狗跳,现今俺知道悔改,在此大喜的日子,特送珠宝一颗,祝王母娘娘美丽每一天!”王母带着阳光般的笑容欣然的接受了这份礼物。

天上人间七仙女 <wbr> <wbr>天上人间大酒店开业大吉

 二郎神也不甘示弱,手捧着一个用纯正南非真钻所镶嵌的王冠,那王冠耀耀生辉,照亮了整个厅堂。二郎神上前说道:“王母娘娘,我跑遍了整个南非,只希望能找到合适您的珍品,终于,我不负众望,我找到了它,它可是南非真钻所镶嵌的啊!您戴上它,绝对是最美幻绝伦的啊!”王母点了头:“嗯,太棒了”

天上人间七仙女 <wbr> <wbr>天上人间大酒店开业大吉

王母,这是我为您准备的……”

“我也为您准备了……”“还有我”一时间,太多太多神仙都在王母面前,王母乐的合不拢嘴。

  这时太白金星为王母娘娘的生日在人间买了两盒补品是:脑白金,另一盒是黄金搭档,送给王母娘娘。王母娘娘说:你的心意我领了,但这两种营养品,我不能用,人间不是说了吗?今年过年不送礼,送礼就送脑白金和黄金搭档。今天是我的生日,我不收过年的礼品。太白金星想,我怎么把这事给忘了,怎么买了这两种没人要的东西。太白金星一生气,转身出去将这两盒补品仍到垃圾箱里。

这时八戒推着一个车,车上摆放着一个多层生日蛋糕(特大号),点着蜡烛,推向仙群母,大仙们纷纷嘲笑八戒,八戒说:“王母娘娘请您许个愿,吹灭蜡烛,如果吹后蜡烛全灭,那么你的心愿会实现的哦!”

 王母照做。八戒大喜!王母用嘴抿了抿,片刻赞不绝口,王母神采飞扬:太好吃了!谢谢八戒啊!各位大仙尝尝!众仙也纷纷品尝蛋糕,品尝完后每个大仙都似乎有些飘飘然,大家都异口同声说:“这是好利来的大蛋糕”。

 王母笑着说:“今年生日不收礼,收礼就收好利来,噢耶!”

 下一个节目就是让众仙们品尝天上人间大酒店的美味佳肴,这时候嫦娥双手捧着一杯桂花酒来到王母的面前深深一礼,说:“祝王母永远健康长寿!请喝爱女自己酿的桂花美酒。王母高兴的眼泪都快要流了出来.........................

 

   天上人间七仙女 <wbr><wbr>天上人间大酒店开张大吉 <wbr><wbr>董永任总经理 <wbr><wbr>七仙女任副总经      天上人间七仙女 <wbr><wbr>天上人间大酒店开张大吉 <wbr><wbr>董永任总经理 <wbr><wbr>七仙女任副总经

                                       2013  1 27



 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有