加载中…
个人资料
锋芒公会
锋芒公会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,557
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奇迹世界有关元素系魔法师技能加点

(2007-02-01 14:06:06)
 随着国服内测即将开启,从台服转战国服是必然的。我来说一下本人对元素技能的认识和一些看法。希望对元素感兴趣的朋友有一些帮助。仁者见仁,智者见智。大家别骂我就好。闲话少叙,我来介绍下元素使的几个实用技能吧。
1.冰刃术——对于这个技能国内很多帖子都说不要加,天生的1点就行。这绝对是错误的。而且网站上给的这个技能的数据也是有误差的。实际1级冰刃降低对方35%移动速度和20%攻击速度,以后每升1级多减移动速度7%攻击速度2%。我的元素加了6级冰刃。现在是降移动70%攻击速度30%。持续15秒之久。10级冰刃更是可以持续28秒之久。消耗28MP。施法速度快0.5秒,冷却只有短短的4秒。是杀人越货必备技能。如果国服不改版。冰刃将成为法师的招牌技能。
2.瞬间移动——1级20米的范围移动,10级32米的范围。4秒冷却,指哪跳哪。逃命跑路的必备技能,也是居家旅行之首选。使用窍门:快速双击 W S 前进键和后退键,即向正前方或正后方使用。非常方便实用。
3.火焰之矛——第一个真正意义上的群攻技能。附加击倒效果。因为多加也不对对附加效果有影响。所以加1点就行。
4.地狱荆棘——固定效果1级是3秒。元素招牌技能。这里要说的是加到9级。效果是固定7秒。0.5秒1次伤害37点。7秒内总计伤害518点。强不强自己想。另外荆棘的固定效果不是有多少怪就固定多少怪的。所以拉怪时还是悠着点好。
5.巨毒荆棘——攻击最高的单体技能,消耗51MP。0.5秒施法时间。5秒冷却。超高伤害+持续5秒每秒固定55点的伤害。5秒总计伤害275点。PK的不二选择。
6. 落雷术——1级208伤害,10级325伤害。大概50%几率造成眩晕3秒效果。0.5秒施法时间。10秒延迟。个人认为1级足够了。要的只是眩晕效果。
7.熔岩风暴——法师最实用的群体技能,0.5秒施法时间。15秒冷却。消耗81MP。附加防御降低效果。4秒内每秒固定95点的伤害。4秒总计伤害380点。而且这个防御降低是物理防御与魔法防御同时降低。其伤害也是所有技能中单位时间内输出最高的。
8.冲击波——0.5秒施法时间。4秒冷却。主要需要的是它的附加效果。强力推开对方。而且推的距离非常远。加1级就够了。
9.大地崩裂——2秒施法时间。30秒冷却。附加效果。击倒5秒。移动速度降低。攻击速度降低。主要用的是击倒5秒效果。后面两个鸡肋了点。
   另外说一下被动技能。大地系加满。回魔尽量加满。奇迹世界里蓝药是奢侈的。拿来当糖吃是不现实的。
   最后讲一下个人对奇迹世界元素系元素使的认识。首先所谓纯元素使也就是法师。法师职业的定义就应该是大范围高输出的职业。但在奇迹世界这个极其讲究团队配合的游戏里。法师在队伍里的任务还是要以控场为主。其次才是发挥重炮的功能。好的法师在危及时可以牵制怪来帮助全队脱离险境。不好的法师只想着输出,反而会给全队带来危机。
   本文转自17173,作者-血迹メ战天

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有