加载中…
个人资料
魔女克洛蒂
魔女克洛蒂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,340,900
  • 关注人气:1,545
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

魔女克洛蒂占卜纪事--魔法师

(2007-04-19 16:00:35)
标签:

塔羅

魔女克洛蒂的占卜紀事

http://s9.sinaimg.cn/orignal/4c14810b076d6d0b5a6f8

Monica是魔女克洛蒂的常客了,外表亮丽时髦的她,是会让男人眼睛一亮的美女,但是爱情运坎坷的她,总在爱情里吃尽苦头,好像从来没有遇见过适合的对象。

每隔一阵子Monica就会出现,每次只问爱情的问题,但是,每次的对象都不同。上一回的出现,她明显的有点不同,好像是爱情的伤痕让她逐渐成熟,也好像是她有了某些领悟。


Monica说:「爱情的挫折,已经让我对爱情渐渐幻灭了,所以这次我不会再盲目地疯狂投入了,如果我注定要再受伤一次,那我宁可现在就拒绝一切可能。」


同样是问爱情问题,但这回牌出现了不同以往的现象,Monica的未来出现了一张「魔法师」,这似乎说明了她的爱情遇见生机了,或许代表了对象是个风度翩翩、才华绝佳的男人,也或许暗示了即将展开的爱情,是多姿多彩且妙不可言呢!
「这次的爱情机会可要好好把握了,妳绝对会有不同的体验的。」魔女克洛蒂给了她一丝爱情的希望。


不久后,魔女克洛蒂接到了Monica的问候电话,她说爱情的奇迹发生在她身上了,她从没有那么快乐过,从不知道原来爱情也可以不必受苦。她与男友的个性兴趣十分的相符,而且男友对她发自内心的爱与包容,更是让她感动。


嗯,魔女克洛蒂觉得很高兴,她终于遇见了生命中的爱情魔法师,抹去了灰色的记忆,从此可以尽情挥洒美丽的爱情色彩了。

魔女小叮咛:
「魔法师」法力无边的能量,如果能够发挥在爱情上,那肯定是很美好的。看待爱情,有时只需顺其自然的等待,缘分是无法强求的,但相信爱情魔法师总有一天会出现喔!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有