加载中…
个人资料
弦之花月
弦之花月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:377,530
  • 关注人气:317
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第二代日版奇骏用户的心声

(2008-09-16 21:10:08)
标签:

08日产

nissan

x-trail

东风日产

奇骏

汽车

用户体验

驾驶

自2000年上市至今,奇骏拥有众多的用户,并分布各个年龄层。在日本其用户主要以男性居多。
   
20多岁  男性  大多为一人独自使用使用

  主要用于每天上下班。最满意的就是车辆容易操纵、驾驶舒适。
  从小型货车更换到SUV车型,丝毫没有感觉驾驶的不适应、车的内部空间也没有任何不够用的感受。较高的座椅,带来良好的视野,十分容易驾驶。同时,能够用湿布擦拭清洁的内装,十分方便,使用起来也更随意。


40多岁 男性 多为一家三口使用

  主要用于周末和家人到近郊自驾游。最满意的就是车辆容易操纵、驾驶舒适,以及较低的油耗。
  因为周末经常带着长子四处旅游,为此购买这款SUV车。体贴的室内空间,为妻子和孩子提供了舒适和便利。良好的驾驶性能,即使是在大雪天里,凭借驾驶辅助装置,也可是保证安全驾驶,给全家以安全感。充足的后部空间,能够携带足够的行李,无论去那里都可以随心所欲。


30多岁 女性 多为一家三口使用

  主要用于连休的时候全家远途旅行。最满意的是容易操纵、驾驶舒适。
  平时驾驶其出行觉得十分舒适方便。在今年2月曾3次驾驶前往雪山,4WD的动力让我充分体验了驾驶的乐趣。而且因为其富有很多驾驶辅助装置,安全性得以保障。等2年后儿子高中毕业后取得驾照,打算将这辆车送给他。


50多岁 男性 多为一家三口使用

  主要用于周末外出,最满意的是动力性能、低油耗、以及容易操纵、驾驶舒适的特点。
  这是我第三辆SUV车。重心较高但大小尺寸十分合适,车身也采用轻量材质。发动机的性能很好,并实现了较低的油耗。冬季道路上行驶的安全性能让我感到满足。特别是防止侧滑功能等十分安全。过去两辆车均为MT车型,此次驾驶SUV车,丝毫没有降低驾驶乐趣,再加上车身重量轻,加速也十分顺畅。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有