加载中…
个人资料
弦之花月
弦之花月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:377,530
  • 关注人气:317
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

百家海外媒体报道北京车展

(2008-04-22 23:46:58)
标签:

汽车

车展

香车美女

媒体

汽车市场

分类: 车展前沿
 

    据日本中国情报局统计报道,“第十届北京国际车展”约有1000家国内外媒体到场进行采访,估计最终到场记者有望超过9000人,超过历史最高数字。而海外记者中,包括:AP通信、UPI通信、共同通信、朝日新闻、第二德国电视台、意大利电视台等近百家媒体,1000名记者。
    众多媒体云集北京表明,中国将成为继世界3大汽车生产国日本、德国、美国举行的东京国际车展、法兰克福车展、北美国际车展之后,最受瞩目的汽车盛会。

 

0.jpg

 

    汽车专业平面媒体也不惜重金抢占有力地形,搭建风格各异的展台宣传造势,展现自己的实力。

 

0.jpg


    虽然首日即下起大雨,但是仍有很多观众冒雨前往新馆参观。中国情报局认为此次车展将成为中国国内乃至亚太地区规模最大的一次车展。

 

0.jpg


    适逢北京奥运年,车展上中国自有品牌奇瑞汽车,在其站台展出了多彩“福娃”车型。

 

0.jpg


    作为2008奥运会火炬接力正式用车的供应商,大众汽车展出了迈腾、途安、帕萨特领驭和Multivan等4款2008北京奥运会火炬接力正式用车。

 

0.jpg


    沃尔沃汽车在展台提供电子安全驾驶模拟设备,可供观众在现场体验。

 

0.jpg


    法拉利 + 美女 = 车展上永恒的亮点。香车美女,车展上的美女也是众多名品不可缺少的亮点之一。

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有