加载中…
个人资料
Sandyrose
Sandyrose
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:650,487
  • 关注人气:552
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

偷得浮生三日闲 - Irish pub里面的蕾丝艳遇

(2010-09-28 01:35:38)
标签:

杂谈

分类: ...后感
晚饭后,在那个Irish bar,听歌喝酒, 等着豹哥小草来接了去clubing. 那band, 说实话,一般。但是Pub里面大部分是老外,气氛还不错。一首节奏不错的歌起来,两个老外女孩随着节拍,跳到了乐队演奏的小舞台。

我和闺蜜刚好坐在舞台侧面的桌子,我也跟着音乐摇摆。before I knew, 我已经被其中一个女孩子拉上了舞台,推我在她们两中间,一起又唱又跳。

3个来自不同地方的女孩子,一个blonde, 一身黑色,瘦瘦高高,一个brunette,中等个子,curvy, 一个东方女子,长波浪,黑色蕾丝连身短裙,在那台上,纵然是从没见过,也不知道哪里来的默契,眼神交流,动作配合,很像个小团体的表演起来。有三个自发表演的女孩,酒吧气氛一下子推上高潮。这比起请来的专业舞者,没有统一的服饰,没有专业化妆,甚至都没有任何排练,但绝对更加吸引全场眼球。因为她们没有刻意准备,绝对百分百的真实。

那个时候,我不知道哪里来的proud,突然觉得很在这两个老外中stand out. 记得我的CFO曾经comment我说,不去做front stage的工作,太可惜了。她说我很擅长成为center of attention. 她很会看人。

一曲下来,大家都high起来,情绪似乎有某种莫名的暧昧。那黑衣的金发女子拉我入怀里,给了一个大大的拥抱,在我耳边说“good dancer". 然后,跟闺蜜打了个招呼,意思是借我去跳舞了,冷落了他。 然后,又转身给我一个hug, cheek to cheek.

我坐下大口喝酒,热坏了。闺蜜说,她们是蕾丝边吧。我看了他一眼,说,嗯,有可能呐!你也这么认为?闺蜜:我看她一开始看你的眼神,就有点不对。跳舞的时候的默契,加上完了还跟我打招呼。把闺蜜当男友了。一般不都是借了人家的女友跳舞,才需要打招呼的吗?

貌似闺蜜的分析还有些道理嘛。没想到,SR还是男女通吃啊? 广州,夜生活,结论是,这取向问题,是straight, until proven otherwise...

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有