加载中…
个人资料
Sandyrose
Sandyrose
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:650,204
  • 关注人气:553
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

漫步伦敦--IV 高雅的另类

(2009-02-05 10:29:22)
标签:

杂谈

london

感悟随笔

旅行

伦敦

美图

文化

休闲

时尚

娱乐

分类: 游遍天下

在伦敦,人们变着方儿的玩高雅。同时,也变着方儿的另类着。

 

IMG_5398

在London Eye上举行订婚仪式,来一次香槟飞行。有创意吧?瞧瞧这一对!

IMG_5397

工作人员提前的准备工作一切就绪,就等着登机了!

IMG_5399

 

浪漫的一对

IMG_5416

嘉宾们也都毫不怠慢的着装。

 

情人节又快要到了,如果也想带着自己的情人浪漫飞行一把的,35英镑/人,您可以提前预订情人节夜晚的香槟飞行。不光有美酒,还有玫瑰和巧克力哦!在灯火通明的古典城市上空,借助摩登的技术享受前无古人的另类高雅,这就是伦敦吧?

 

就在另类的高雅进行的同时,london eye脚下还有一帮人在无声无息,却很bold的进行他们另一种另类--National No-Smiling Day.

IMG_5338

看这4个穿着古怪刻板的男女,带着老式的眼镜,穿着最没有创意的古板的衣服,举着“不许微笑”的牌子在排队等待乘坐London Eye的上千人群众穿梭。穿藏青色长毛衣的女人还带了难看的假牙,中间穿小一号毛衣的男人还带着假发。那个举着木棍的男人看起来像是智障人士,看到脸上带着微笑的人,就挥动木棍假装要打人。虽然他们的牌子上面写的是non-smiling, it's not funny. 路人看着他们的样子还是忍不住哈哈大笑,纷纷拿起相机录像机拍他们。

IMG_5337

在这个人际关系渐渐冷漠的大都市,这一群人用伦敦特有的black humor 的诙谐方式引起人们的注意,告诉人们,多一点微笑,世界也许会更美好!

 

 

IMG_5402

 他们走到人群的面前,一定make sure 所有人都看到了他们的statement才作罢!

 

IMG_5403

 

 

IMG_5400

 可是人群中的这小妹妹为什么不开心的样子?

 

 在伦敦,随处都可以看到打扮另类的年轻人。 

IMG_5392

看看这位美女,长得很漂亮,估计是拍恐怖片呢!

IMG_5303

不是万圣节,街头也能看到穿着古怪的人们,难道是去参加化妆舞会?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有