加载中…
个人资料
Sandyrose
Sandyrose
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:650,204
  • 关注人气:553
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英伦风情--序

(2008-08-15 05:07:42)
标签:

英伦

旅程

伦敦

旅游

分类: 游遍天下

终于开始了我在欧洲的旅程。英国一直是我向往的,总是想着什么时候可以去看看这个历史悠久的文明国度。没想到得来全不费功夫。

 

英伦风情--序

Virgin Atlantics的upper class待遇是绝对的舒适。什么都优先,一切都很有privacy。VV. cool!

英伦风情--序

空服人员也很贴心,看到我想睡觉立刻趁我去洗手间的时候帮我把椅子铺成了床。一大半时间都在睡觉,让我觉得旅程不是那么漫长了。

 

英伦风情--序

一瓶水,几杯果汁,2块梦龙,2部电影之后,到达伦敦Heathrow

 

英伦风情--序

向往已久的英国是什么样子?伦敦的绅士们真得那么绅士吗?高贵的伦敦腔有那么好听吗?拍过Harry Potter的牛津的房子有多么古老?英国真的总是雨下个不停?还是每天都很多雾?在路的左边开车真的会让我象Cameron Diaz在Holidays里面那样的大声尖叫吗?Burberry的风衣又是怎么个出名?我觉得自己像是立刻要漫游仙境的爱丽丝!

 

一下飞机,果然! 伦敦, 雨,气温16度。八月唉!?我的天!

 

还好雨下下停停,还算不是很煞风景。来接我的司机已经在information等我了,上路,去Oxford.

 

那天刚好是八月9号奥运开幕之后。司机很投入的得跟我聊开幕式,我倒好像没他那么激动。

 

大约40分钟 riding on the "wrong" side of the road in stead of the "right", 我们到达我住的酒店的时候大约是9号下午5点。

 

好好的睡一觉,明天好去看看著名的Oxford, 牛津。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有