加载中…
个人资料
Sandyrose
Sandyrose
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:650,117
  • 关注人气:553
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[SandyRose原创]上海情人节party故事之一

(2007-02-12 20:46:45)
分类: My Good Thoughts
2月10号由海归网在上海北京同时举办的情人节party非常成功。我有幸参加了上海的Party. 真是美女如云,帅哥翩翩啊!
 
Party 当然很是热闹,给我印象最深的是最佳couple 的PK和我的Lunch Auction.

[SandyRose原创]上海情人节party故事之一
选出了10对比较入眼的, 大部分是临时扮couple。女孩子们分别说了对自己另一半的要求。然后两个人要配合表演来拉票。有表演求婚的,有情歌对唱的,由临时搭配表演热吻的(是这一对第一次哦),有男士上空的,有表演热舞的,我也友情为一对真正的情侣伴唱moon river,让他们表演华尔兹。最后剩下男士上空的一对和表演热舞的最后竞争,把表演推向火热高潮,并以上空对获胜告终。但是热舞队的男士私下表示非常的不服气,说蝴蝶偏心!哈哈!我告诉他说重在参与啦!

[SandyRose原创]上海情人节party故事之一

然后是Lunch Auction. 竞拍价值300元的与SandyRose午餐。之前我做一个简短的Motivation speech. 我说,这次的auction, 为的是能够帮助到有需要的人,For a very good purpose. 这里很多男士们喜欢泡吧,夜生活,这钱要比你们用来买一瓶芝华士买醉,或是请某位小姐喝酒唱歌,有意义的多。我说,有人把这个活动炒作为我和美人鱼的PK, 我一点都不care。Personally, I think calling it a PK is totally stupid. 我只是希望能够帮助到需要帮助的人们,希望各位慷慨解囊。

于是100元起拍,150, 200, 500…… 角落里有人叫800,然后看到前排的一位归网男士叫1000。我鼓掌表示感谢。吴彦祖居然就打算叫1次2次。看来是不了解海龟的实力了,赶紧拿过话筒来说:这里的各位男士们都是海龟,1000 人民币就大约是125美金,125美金能用来做什么呢?if you are looking for an intelligent conversation and excitements over a nice lunch, this is what you are getting… 还没有说完,我的零时date offer 150 美金。然后前排的这位加码到1888人民币。我深深鞠躬表示感谢。然后1次,2次,3次成交!拍到这次午餐的这位男士,不仅慷慨大度有爱心,而且有一位非常大度的美女女友。他说,知道拍150美金的小伙子也非常希望和我共进午餐(其实我估计他是出于作为我的date的礼节吧,也是非常绅士的一位男士),他邀请我们和他的女友一起参加这次有特别爱心意义的午餐。这几句话把原来的人们对拍与SR午餐的或多或少的暧昧看法一扫而空,也让我对这对couple 产生由衷的敬意,于是下台鞠躬并与之握手表示感谢。

午餐的故事且待下回分解。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有