加载中…
个人资料
帝都老股民
帝都老股民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,844,931
  • 关注人气:53,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长滩岛暂时去不成了还有这些小岛风景如画

(2018-04-13 20:23:12)
标签:

旅游

小岛

分类: 北京景点推荐
菲律宾的长滩岛将从4月26日起关闭,进行为期半年的环境整治,以恢复当地的海洋生态和旅游环境。据悉,在6个月的关闭期内,长滩岛将不再接待任何游客,集中力量解决岛上的环境污染问题。去不成了长滩岛,不要太失望,还有这些海岛也可以给你不一样的风景。
长滩岛暂时去不成了还有这些小岛风景如画

薄荷岛:这是菲律宾第十大岛屿,是个珊瑚岛。沙滩雪白,将海水映得层次分明,近处是浅浅的绿,远处是深深的蓝。岛上有奇特的巧克力山、世界最小的迷你眼镜猴和落差3000尺的海底悬崖。

锡基霍尔:这里对于当地人来说就像一个神秘未知的魔法世界。若是追求刺激,可以挑战岛上的7米和10米悬崖跳水。海水无比纯净,只想在一望无际的蓝色里变成一条鱼,享受这里的与世无争。

斯米兰群岛:它有着“泰国的马尔代夫”之称,是泰国重点保护的原始小岛。它是全球观看鲸鱼、鲨鱼的最佳地点之一。一年只与世人见面150天,当下正值开放时间:2017年10月15日—2018年5月15日。

长滩岛暂时去不成了还有这些小岛风景如画

象岛:如果不是去年赵薇、黄晓明的《中餐厅》节目在此取景,象岛可能还是一派宁静。最好的潜水季是5—10月,海水透明,各类海鱼在你身边围绕。体验一把山与海间的丛林飞跃,也是来象岛的必玩项目。

兰达岛:普吉岛周边的离岛是泰国众多海岛中出类拔萃的,比如兰达岛。位于甲米府的最南端,绝对的浮潜胜地,潜入水中能看到一个未被打扰的海底世界。

长滩岛暂时去不成了还有这些小岛风景如画

丽贝岛:泰国南部的丽贝岛更是与世隔绝的小岛,其沙滩在泰国沙滩“最好”排行榜单依然名列前茅。但交通上比较辗转,不怕麻烦的小伙伴可以去探探这个养在深闺人未识的秘境。



文章来源于网络

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有