加载中…
个人资料
帝都老股民
帝都老股民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,805,150
  • 关注人气:53,200
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

给要在北京租车的朋友提个醒!租车公司不是活雷锋!

(2010-05-08 15:12:45)
标签:

北京租车

长途租车

北京旅游租车

北京租赁

汽车

分类: 北京旅游租车

  现在人们出游大多都是租车,即使是有车的人也租车,因为租车方便,但租车时要挑个好的租车公司那才是关键。便宜不应该是您选择租车公司的唯一标准,之所以可以大幅度的便宜,其中一定有不可以告人的秘密!租车公司不是活雷锋!

  无论是在网上租车,还是到汽车租赁公司去租车,消费者一定要提高警惕,擦亮眼睛,谨防受骗上当。没有北京租车资格的“黑汽租”或是私下租赁私车,都很容易出现纠纷,所以一定要去正规公司租车。

  正规的汽车租赁公司都给用来出租的汽车做了“全保”,出险后保险公司会承担大约80%的事故损失。而且在事故期间的拖车费、修理费等,绝大部分都由保险公司来承担,这样租赁公司与租车者损失都不会太大。在发生小事故时,公司一般会选择4S店修车,一是修理质量有保证,二是配件价格公平合理。相反,没有资质的黑汽车租赁公司往往倾向于将车拖到跟自己关系密切的修理部,在配件和修理费上大做手脚。

  在北京租车者在接车时,正规租赁公司的做法是安排当面验车,而“坑人”公司则有意回避这一关,为以后挑租车者的毛病埋下伏笔。由于私下租车没有完善的租赁程序和严格的制度,而且,和黑汽车租赁公司一样没有正当手续,也缺乏政府部门的监管,所以,一旦发生纠纷,租车者往往会处于无处投诉的境地。所以呀,租车一定要选对租车公司。

 

给要在北京租车的朋友提个醒!租车公司不是活雷锋!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有