加载中…
个人资料
帝都老股民
帝都老股民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,795,370
  • 关注人气:53,200
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最孩子气的星座TOP5

(2009-06-06 13:04:28)
标签:

星座

孩子气

top

众人

分类: 旅游达人男女

    谁说孩子气一定等于幼稚?又一个“六一”将至,看到身边那活蹦乱跳的天真孩童,忙于工作或学习的你是否也已经开了珍藏在内心深处的童年回忆?随着年龄的增长,又有哪些星座的孩子气会有愈演愈烈的趋势?

 

Top:1 射手座

孩子气指数:★★★★★

射手的乐观,让人觉得你就是个长不大的孩子。你本就不想长 大,快乐是你一生的追求。你喜欢在人前表现出耍宝、逗趣的一面,为博取众人一乐,会说很多笑话制造气氛,和你在一起会觉得很有意思。特别是有想法就会想要 表达,有时如同孩子般不计后果,无意识中讲了不该讲的话,让旁人为你捏了一把汗,你却还能喜笑颜开,浑然不知。

 

Top:2 双子座

孩子气指数:★★★★★

双子就是双子,像孩子般任性,说变就变。虽然有时会把人弄 得晕头转向,但更多时候,众人会为你跳跃性的想象力而感到意外与惊喜。和你闲聊的时候最能感受到你的童真,你手舞足蹈、满嘴童言,只想和大家分享你的快乐 心情,效果可想而知,听众觉得趣味无穷,心情也随着你的言谈而轻舞飞扬,没有了成人的谨慎与严肃。

 

Top:3 水瓶座

孩子气指数:★★★★☆

水瓶是好奇宝宝,对新鲜的事物都想探个究竟,贪婪地汲取新 知。你也很喜欢搞怪,在人群中会有突然间怪笑的举动,连你自己都搞不懂为何而笑;喜欢尝试各种奇异的打扮,摆出千奇百怪的POSE,只为取悦自己和众人;喜欢在朋友面前说些很无厘头的话;你还会时刻提醒自己:我还没有长大,可以随意玩新花样、与小朋友玩捉迷藏的小游戏。

 

Top:4 双鱼座

孩子气指数:★★★★☆

鱼儿很不想长大,因为长大需要面对残酷的现实。在你身上不 难看到极富孩子气的一面,很容易哭,也很容易笑。你喜欢幻想,像孩子般把世界想象得很美好;喜欢听童话故事,因为故事的结局很美好;会不由自主地哼起儿 歌,对动画片的主题曲很痴迷;喜欢看漫画书、动画片,以表示自己还没有长大。更有趣的是,连玩石头剪子布都那么的开心。

 

Top:5 狮子座

孩子气指数:★★★★☆

狮子阳光、自信,但其实,内心也像孩子一样,有着一份浓郁 的英雄情结。只要给你一个舞台,不管是让你发言,还是让你在舞池中摇摆,都能看到你在极力地表现自我,就像一个孩子为了得到糖果在大人面前使劲表演一般, 渴望获得众人的掌声与鲜花。当你如愿以偿时,为了让大家尽兴,你会愈演愈欢,让气氛变得活跃,充满快乐的气息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有