加载中…
正文 字体大小:

东京公厕里的奥秘5P【严建设旅日168】

(2009-04-09 22:32:01)
标签:

日本

公斜闼

洗面所

japanese

tokyo

観光局

生理ナプキン

严建设

杂谈

分类: 【原创3】严建设图说外国境外

东京公厕里的奥秘5P【严建设旅日168】

当然,滞留东京期间,水火处自然免不了。水火不等人。

我旅日的一段日子,慢慢发现按国内习惯,裤兜里暗藏的卫生纸确实用不着。所有的地方,就是所有的厕所里都备有随意取用的卫生纸。按女儿交代,猴急了首选就是超市、便利店、大小商场以及其他服务场所。便利店里也有茅房啊?西安的没有。闲言碎语不要讲,讲讲东京的大茅房。

东京确实属于世界最富裕的城市。从卫生间里就能略窥一斑。网友们曾善意讽刺我是刘姥姥进大观园。现在我把所拍照片列上,列位看看东京茅房里的设备都是干啥的?

除了街头的公厕,商店酒楼等卫生间通常都有电热坐便器,自动控温给冬天使用者很是舒适。完事后还可喷出温水和暖风清洗烘干。回国咱也买个试试?

便前有自动消毒装置自不必说,单单为掩饰女性撒尿的簌簌声,可在节骨眼上按下马桶后上方的音姬按钮,令其发出冲水声来掩饰。

看看迎面这个塑料异型大板,这个倒不难,从图标看知道是暂存婴儿的。放下后有个松紧带,两头一扣,自己安心排泄。警示牌要求父母不得暂离视线以外,随时伺候(图1)。

东京公厕里的奥秘5P【严建设旅日168】

进门左手处的家伙能放下来,把小孩双脚分开搁进去正好(图2)。

冲洗厕所自然是自动的。有电子监视器控制。顺便说一句,东京的干手机风力颇大,吹风时瞬间就搞定,但还来得及看看双手,跟某电影里成龙被风吹变形的脸一样。此玩意国内必然也有了(图3)。

东京公厕里的奥秘5P【严建设旅日168】

最后不怕列位笑话,图4、图5是干啥的?

有人说图5是自动售货机。那还用说啊,关键是卖啥的?单价1100日元啊。据说卖卫生巾、口罩?存疑。茅房里出卖卫生巾?没听说。嗨!这么繁琐,我还真成了刘姥姥啦。哈哈!

东京公厕里的奥秘5P【严建设旅日168】

东京公厕里的奥秘5P【严建设旅日168】


支持者请在右下角顶一下 感谢。

日本女人如何对付流氓5P【严建设旅日217 (点击阅读次数618458)

这次我真的被日本人感动7P【严建设旅日088 (点击阅读次数612314)

日本成人书店有什么14P【严建设旅日145 (点击阅读次数640608)

日本步行街拍摄女学生52P【严建设旅日279 (点击阅读次数458098)

西安首届生殖暨性文化博览会见闻【严建设文 (点击阅读次数589312

实拍新宿歌舞伎町站街女34P【严建设旅日176 (点击阅读次数325201)

目睹日本之怪现象24P【严建设旅378 (点击阅读次数316425)

日本哪里有男女混浴8P【严建设旅日235 (点击阅读次数374834)

东京公厕里的奥秘5P【严建设旅日160 (点击阅读次数232111)

我在日本泡露天温泉的经历8P【严建设旅日092 (点击阅读次数286772)

我在日本逛书店撞见女学生9P【严建设旅日110 (点击阅读次数237292)

 

揭密中国喝尿群落(原创文图+视频)——严建设 (点击阅读次数445266)

购买数码相机的十大陷阱(原创图文)(点击阅读次数153188)

闹洞房女孩的遭遇【严建设文图】 (点击阅读次数224938)

新娘耍流氓 新郎要告派出所【严建设老照片163集】 (点击阅读次数322329

华商网  严建设《我镜头中的日本》旅日图片专题

严建设旅日图文《西部网》专集

中央电视台1套《见证影像志》(严建设30年前故事)

华商网友代表团带你逛世博会

·       【严建设原创】实话实说图解日本japan(604)

·       【严建设原创】全国各地旅游图文(1149)

·       【严建设原创】老照片西安文集(298)

·       【严建设原创】美女模特(129)

·       【严建设原创】社会图文(423)

·       【严建设原创】文学诗歌(138)

·       【严建设原创】杂文评论(204)

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有