加载中…
个人资料
瑞瑞
瑞瑞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,868
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我是幸运的

(2007-06-02 11:12:31)
分类: 点点、滴滴
我还是很幸运的!
原来总以为自己是最不幸的,好多好多事情都降临到我的头上!可是当看到这个世界上别人的种种不幸,我才知道,上帝对我,还是很厚爱的!
昨天是六一儿童节,当我这个假儿童也沉浸其中,享受爸爸给我买来的“好好”时,却有许多孩子,连生活都很艰难!报纸上,得白血病的小女孩渴望上学的眼神,让人心酸,而她的父母,还在为着明天的药费而苦恼。脑瘫儿童天真的笑,是我多久都没有看到的最最纯真的笑容,而她的妈妈,还在为着他能亲口叫一声“妈妈”,努力着教他说话。那些可怜的孩子们,生着不同的病,却有着一样的渴望,他们想要活着,像正常孩子一样活着,可以上学,不用再打针吃药,爸爸妈妈也不用再辛苦忙碌!
跟他们比,我真的是很幸运的。我已经平平安安的活了20年,虽然也偶尔打针吃药,虽然也偶尔这疼那疼,但身体总体上还是很健康的。我的生活虽谈不上富裕,但也还好,虽然每个星期生活费都花得光光,但也不至于吃馒头啃咸菜,也不会把方便面拿来当零食。而且爸爸妈妈会经常买些好吃的给我。虽然我的家庭并不完整,但我还是可以经常见到他们,每个星期都能见一次,跟以前差不多,他们还是把我当宝贝!虽然我成绩并不是最好,但我也比较顺利的上了十几年学,还不用为学费担心。虽然我不是很漂亮,有时候脾气也不好,但还是有个男人愿意宠我疼我,忍受着我的坏脾气,握着我的手睡觉,愿意让我为他洗衣服。我也很开心,能有这样一个男人让我愿意为他洗衣服,愿意为他学做饭,愿意看他打球,愿意为他捏腿,看他睡觉!
我是幸运的,我要感谢上帝,给我这些幸运,让我好好的生活着!
谢谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:想念附中
后一篇:幸福的姐姐
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇想念附中
    后一篇 >幸福的姐姐
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有