加载中…
个人资料
瑞瑞
瑞瑞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,872
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸福就是......

(2007-02-13 22:59:07)
分类: 点点、滴滴
幸福就是——每天早上醒来,打开手机都能看到他发过来的“小懒猪,还没睡醒吧?”
幸福就是——他叮嘱我多穿衣服,注意别着凉时,我心里漾起的一丝温暖。
幸福就是——打开电脑,刚打开QQ时,就有他的留言说“老婆,我来啦!呵呵”
幸福就是——明知道他在上课,没法给我发短信,却还不住的看手机,觉得他也许会开个小差给我发一条。
幸福就是——下雨的时候告诉他,“我想你了,想让你抱着我。”晴天的时候告诉他,“我想你了,想让你为我撑伞遮阳。”
幸福就是——忍不住的看他的照片,想象他的各种表情,想象他帅气的身影,每个画面都足以让我陶醉好久。
幸福就是——每当听到他谈起过去爱过的人时,心里有种很痛的感觉,有时真想让他闭嘴。
幸福就是——听到那首象征我们爱情的歌时,心里的甜就不自觉地溢出来了,美美的陶醉其中了,于是就反复的听,怎么都不会厌烦。
幸福就是——当他开心时分享他的快乐,当他忧郁时分担他的痛苦。
幸福就是——当他想逗我时,让他得逞,喜欢看他得意的样子。不过也不能太宠他,偶尔让他被我说的没话了,看他幸福的小郁闷。
幸福就是——他想抱我的时候,不反抗;他想亲我的时候,不拒绝。体会他身体的温柔。
幸福就是——看到帅气的男装时就把他拉来,让他试穿,满足我眼睛的需要。
幸福就是——和他聊QQ的时候忍受他“嘿嘿”“哈哈”的傻笑,其实我心里一直都在傻笑。
幸福就是——收不到他信息的时候,心里忐忑不安,无辜的手机总是在这个时候被我蹂躏。
幸福就是——幻想着我们以后的生活是多么的快乐,一起在月光下散步,一起做饭,一起环游世界。
幸福就是——闹别扭时,怕生气生太久会伤了感情,所以每次都主动承认错误,搞到最后就变成了互相道歉。幸福就是——理解他的每个想法,尊重他的每个看法,不刻意改变他,而是默默的改变自己,去爱他。
幸福就是——当他孩子气的时候扮演母亲,当他大男人的时候扮演小娇妻。
幸福就是——看到他深情的倾诉以后感动得说不出话来,听到他痛苦的回忆时竭尽所能的安慰他。
幸福就是——故意考验他一下,证明他很在乎我。故意逗他一下,证明我很聪明,故意让他像触电一样,证明他对我有感觉。
幸福就是——一辈子的承诺,一辈子的快乐。
幸福就是......
 最好的幸福,是把一个人记住;最好的辛苦,是想你想到哭;最好的满足,是你给我的在乎,爱受了些苦,才变得铭心刻苦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:情人节快乐
后一篇:一日小结......
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇情人节快乐
    后一篇 >一日小结......
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有