加载中…
个人资料
老虎闻玫瑰
老虎闻玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:520,789
  • 关注人气:675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《梅梅的吹风机》——都市新聊斋

(2017-06-02 15:17:08)
标签:

杂谈

《梅梅的吹风机》——都市新聊斋

梅梅的吹风机总有股怪味儿,室友借用时提了几次,梅梅自己闻不出来,心里怪室友多事,想你嫌有味儿就别用呗。

梅梅在商场卖化妆品,家在大连,不常回去,吹风机是有次柜台促销,梅梅冒客户名义领的赠品。

她交往过几个男朋友,但进行到把他们带回来过夜就断了片儿,几个男的都是乘着她睡觉,一早就遛走了……

梅梅嘀咕是不是自己的身体有什么地方不对,或者在床上的样子和表现有问题,反正惹男的嫌弃了。她为这自卑的很,又不好意思跟别人聊,更不愿意放下面子再去找那些男的......

直到有一天室友在凌晨发出了吓死人的惨叫,从她自己房间里连滚带爬的逃了出来,跪在客厅不停的干呕,一边呕一边喊:我拔了电源了、我拔了电源了。眼睛直愣愣的盯着房门。

梅梅走过去探头往里看,然后一屁股坐在了地上,开始西斯底里的叫。两个女人不知叫了多久,不少邻居聚在了楼道里,有人报了警,住在楼里的房东跑来开了门。

警察来之前,有好事之徒凑进去查看,室友的厕所里有一个少了大半截身体的男尸,残留的手抓着一只紫色的吹风机。

室友被警察带走的时候,眼光还是游离的,满脸惊恐,五官扭曲的不成样子,不停的跟警察解释,我就说吹风机总是臭、好臭,我听到叫,跑过去,吹风机在吃他、吃他的头,我立即就拔掉了电源......

那些梅梅曾经带回来的男人都和梅梅一样,从外地到大城市打工,常年不回家,跟梅梅也就是萍水相逢,梅梅什么也没说,室友精神出了问题,据房东说,在警局就已经语无伦次,警察怀疑是情杀,男的可能脚踏几只船。没人再提吹风机的事儿,梅梅也没提。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:《林边》
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇《林边》
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有