加载中…

加载中...

荐

2月13日尾市盘点

转载 2019-02-13 15:58:05

大盘拉出5连阳,且量价齐升,大盘成功拿下2700点关口;盘面上来说,由于各指数的强势,盘面再次形成普涨格局。今天的量比昨天多了不少,在上升趋势之中,量能的急速放大通常被理解为加速赶顶信号;但今天确实是真金白银在跑步进场,资金上来说,北上资金截止下午2点30分,大幅净流入近80亿,使得大盘能够跟上创业板的步伐;所以不能判断为赶顶信号,现阶段就是反弹加速阶段;不要理会技术超买,单边上涨趋势已经确立,积极做多个股、尽情享受拉升。

  这两天量能释放的不错,不要一下爆量,只求温和放量就行,这几天要看量能能不能堆出来,能堆出来,短期会走的更远,如果就单一两天的堆量估计没什么后劲。整体来说,今天在成交量爆出且充足的情况下,盘面总体延续了强势,市场用特有的暴力方式完成了春季反弹2700点目标,大盘这里突破2700点后,时空点已经突破,下一个阻力位在2800点区域,这里重点关注成交量的天量何时出现,今天大盘已经突破2000亿大关,创出半年多来的天量水平,那量能能否延续是继续逼空的关键。就指数而言,由于今天量能总体较大,对于明天能否继续跟上是个考验,依然维持明天指数迎来小高点的判断,接下来要视情况研判指数是否有进一步的上攻空间,不过大家不用怕,节后重点要关注板块个股而不是指数,不用看到指数涨了就怕,更多的机会在板块个股的轮动中,只不过可以利用指数把握好小周期的节奏。

  在操作上,不要一把拉满,不过建议大家仓位还是灵活分配好。逐步高抛进入主升浪的个股而振荡中低吸补涨的个股,享受主升浪的同时又回避了风险。

【参考】


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:370,632
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有