加载中…

加载中...

荐

保持耐心,反弹一触即发!

转载 2018-12-18 15:39:29

周二A股维持缩量磨底态势。在基建和雄安新区等概念股出现调整之后,市场缺乏领涨主线,市场出现弱势下探。沪市单日成交金额回到千亿之下,个股以普跌为主,市场缩量格局明显,热点低迷 赚钱效应较差,在量能这么低的情况下市场很难有像样的上攻,上证指数离箱底还有一定的距离,要出现长阴直接回探到箱底概率不大,更多是缩量缓步震荡下行,这种走势耗时间会比较长,用时间换空间。

创业板作为市场强弱风向标,最近走势相当疲软,随着他的走弱市场也无法形成热点和做多动能。 昨天有创业板放宽入市的预期,创业板跌幅靠前,但今天创业板率先开始反弹,说明个股都有超跌反弹的要求,但创业板已经跌破1296点附近的重要支撑,目前的反弹也只是破位的一个反抽,反弹的高点也就是在5日线附近,随后创业板应该还是要向下回踩1222点区域,这一带才能形成较强势的反弹。

今日大盘弱势下行,说明空头力量依然很强劲,三大指数短期继续下跌趋势,今日空头力量得到释放后,多空在2570附近形成新的平衡,虽然反弹可能一触即发,保持耐心,但不宜盲目加仓,等待方向确认后再加仓不迟。

目前A股估值历史低位,政策支撑力度较强,大盘回调空间有限。近期重点关注指数的反弹力度,如果不能有效站上5日均线,仍要谨防反复情况的出现。

参考


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:384,872
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有