加载中…

加载中...

荐

11月8日尾市盘点

转载 2018-11-08 15:44:51

大盘高开低走谨防回调:

受到昨日美股大涨影响,大盘今日早盘直接高开于2660点,高开后大盘随即开始震荡下行,盘中银行保险等大盘蓝筹股护盘,上证指数再次冲击2660点,午后大盘再次弱势下行,主要人气股恒立实业筹码松动,这只个股是最近市场的标杆,它熄火的话指数肯定也要踩一踩,走势收高开低走小阴线。

市场当下仍将以博弈行情为主。资金基本以短线操作为主,利用市场对政策的情绪获利离场,因未来经济、货币政策的不确定性依然较高,当前时点下资金难以形成合力托底。

目前指数从形态上看还没走坏,拉锯一下,后面可能会选择短期方向。历史上的政策底一般都会被跌破,本次2449点的政策底也不一定坚不可摧。沪指从1月29日3587点至今大级别的下降趋势并没有因为近两周的反弹行情而改变。随着主流热点有所弱化,对于行情的发展是不利的,大盘向上突破难度开始加大,沪指上档阻力位下周将动态下移至2720点。

今天市场交易量能是1200多亿,杀跌的还算温柔,横向整理不会长久,热点板块全部表现完之后,市场向上的动能消耗殆尽之时,空头的力量又将卷土重而来,短期战术上以策略性防守为主。在操作上还是要跟着实际盘面氛围走,盘面氛围不行时,仓位不要压的太重,现在市场持续性比较差,思路还是快进快出为主。

参考!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:378,610
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有