加载中…

加载中...

荐

(11月7日)尾市盘点

转载 2018-11-07 20:10:40

今日沪市早盘平开后开始窄幅震荡,10:30以后多头稳步上攻,上证于中午收盘站上2670一线,午后抛压盘大量出现,上证直线下跌并跌破重要支撑位2650,此后多头再次缴械投降,上证收于2641点,上证全天收带长上影线小阴线,分时图走了个倒V和昨天的分时图完全相反。

历史不可能简单重复的,指数短期看继续拉锯,拉锯后会选择短期方向,短线失守5日线,市场开始延续到60分钟调整级别的扩张。从今日盘面来看,再次出现回落行情,尤其是午后跌幅有所加大,从热点结构来看,主线热点活跃度不高,大涨的品种多数是一些妖股和非核心板块,说明目前市场并不能强烈看多,谨慎一些当然没错。

目前突然变的不好操作了,这时候仓位要适当的压低点,保持好灵活性,到时候结合盘面氛围是否要加仓还是减仓,操作一定要先看环境氛围,不要不顾环境一股无脑的乱操作。大盘2700点附近可以说是压力重重,虽然看好中期大盘走势,今日破位收阴的情况来看,稳健者耐心等待持续3日以上放量突破下跌趋势线2725点一线再加仓。

当下市场短期再次进入拉锯,仓位不能太重,盘面氛围不行,仓位控制在比较合适的位置上比较好,继续控制总仓位3成左右,不抄底,不盲目加仓,板块继续快速轮动,短线快进快出,降低止盈止损位,当下弱势股调仓换股正当时。现在市场是做短线为主,等盘面氛围有好转再考虑慢慢加上去,跟上市场节奏。

参考


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:377,075
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有