加载中…

加载中...

荐

(11月1日)尾市盘点

转载 2018-11-01 15:48:32

今日大盘高开冲高回落,收根假阴线,算是开门红。两市61只个股涨停板,5只跌停板,成交量同步放大。恒生指数、创业板、中小板同步回升。股指全天围绕20日线展开震荡。下午回落的力度有点大,主要是抛压造成的,目前指数很难走单边,涨几天后回调一下也正常。技术上调整还没有到位,不过明天券商再杀一波,短线而言,只要不破2580点一线还有再次冲高的要求,但冲高后振荡的盘面还有望延续。指数调整下来后面还是低吸的机会。

近一个月来大盘没有三连阳的,今天大盘勉强算假阴真阳线,收盘图形确实不够好看,量能温和放大,回补当天跳空缺口,后面个股依然有不少机会。另外从环境影响来看,近期我们市场其实已经有了自己的抵抗力,包括在面对外盘波动,以及不断贬值的人民币汇率的情况下,市场基本可以做到稳中有进,这也体现了市场信心的继续向好,在这种情况下,多迹象表明市场告别之前的大跌恐慌,不用总是忧虑,指数短期的波动是正常的,也要相信随着政策的推动落实,后市的反弹之路还会一步一步的慢慢走。

各大指数的20日线,从中期角度来看一定要突破,一旦形成有效突破,那么就会发起对之前未补完缺口的进攻,今天在美股反弹以及政策加码呵护的情况下,各指数已经开始试探。收复重要均线一般不会一蹴而就,但有了这个动作,已经是对后市的一个指向了,我们可以耐心应对指数震荡,把握好个股,静待指数消化过后的破局。

参考


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:376,759
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有