加载中…

股市!

2018-09-17 15:28:54评论 股票
股市!
不要为谋生而进入股市,我们为梦想进入股市,进入股市不是为了赚小钱,而是为了赚大钱;­目的明确之后,需要做的就是找到抵达目的地的路径,然后坚定不移地开步走。人人皆知一赢二平七输的股市铁律,那么加强学习和研究就很重要了。首先;要有富人的心态,先改变内心的结算周期,不要为每天都有点小收益沾沾自喜,不要为找不到小收益惴惴不安。正如街头擦鞋也能赚钱,可有谁会为当上了擦鞋童而高兴的呢?­要知道穷人和富人最根本的区别是,穷人每天都在找机会,一天没有收益他就会惶然不安,他最幸福的日子就是每天都能进点,所谓的细水常流。而富人知道,机会其实并不多。从时间上不多,所以经常要等;从空间上也不多,所以要耐心寻找。
每年收益一次的是高管,每月都有收益的是员工,每天都有收益的是卖菜的,干活就有收益的是零工。收益的大小与机会的多少成反比,与结算周期成正比。每天都有的机会收益一定很小,遍地都是的机会是留给收破烂的。
越到高处,小资金的机会越多,大资金已经在结算;越到低处,小资金找不到机会,因为没有今天买进明天入帐的,才是大资金的机会,它的收益日在很远的地方。越大的资金,越高的收益,它们的机会其实不多。找到了或等到了那样的机会,它们其实只出动一次。眼花缭乱,到处都是机会,市场上充斥着喧哗与骚动,在其中大呼小叫汗流浃背的身影,都是散户。争先恐后抢着埋头拾钱的,迟早会被主力拾了。所以我们需要深入剖析其各自的行为模式与其实战结果【大赢大输】所对应的本质因果关系,要懂得趋利避险之道。­深切理解投资市场的本质,掌握其运行规律,并由此建立了适合自己的行之有效的交易模式。
【参考】
股市!

(9月17日)尾市盘点
回顾今日盘面,市场继续温水煮青蛙,没有持续热点,没有赚钱效应,没有量能,创60日新低乃至历史新低的个股比比皆是。深成指和创业板指同步创出2015年6月调整以来的新低,沪指最低2647.92点,与9月12日低点2647.17点几乎一致。后期沪指击穿2638点也很正常。
阴跌行情仍在继续,再次强调继续保持防守策略,相信趋势,跟随趋势,顺势而为,简单的逻辑坚持做,不需要把股票市场复杂化。不是我们想看空,而是必须选择顺势而为,而顺势的原则就是小波动必须服从大趋势,当趋势没有转换的时候,中间的任何一次波动都是无效的。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有