加载中…
正文 字体大小:

10月12日收评:市场在完成短调结构

(2017-10-12 15:33:04)
标签:

股票

10月12日收评:市场在完成短调结构

今天沪市继续运行3410高点之后的C浪回调。深市及两个小板在续创新高后,也展开了调整,成交量萎缩。大盘创出分时新低3372点触底反弹,成功收复5日线,显示大盘下方支撑较强。指数翘尾盘的意思,指数维稳周期里是不会让指数大跌的,但是个股分化还是很厉害,在操作上还是要稍微谨慎一点,不能去追高,实在有看好的个股,就分仓低吸为主。

从中长期来看,大盘指数周一跳空阴线以后,最近三天都是小K线整理,连续三天站在所有均线上面,对上方的套牢盘进行消化。现在做的这一切都是在为向上突破3400点蓄势,一旦时机成熟,将会向上突破,在没突破之前需要耐心。

下周三是重要会议召开的日子,如果明天大盘跌不下去,下周空头还敢做空吗?今明两天不下跌,大盘只剩下上涨一条路。预计明天还有一定震荡,关注日线布林中轨支撑即可。操作上,仍建议中线思维,个股为重。

参考

10月12日收评:市场在完成短调结构

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有