加载中…
个人资料
阳光宝宝
阳光宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,421
  • 关注人气:347
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

花花猫找夏天

(2009-10-09 09:44:32)
标签:

天气

花猫

大叔

小猫

稿子

杂谈

分类: 童话

宝宝出山了,一直埋在森山老林里的宝宝终于出山了,好久没贴新的稿子,挺对不住一直以来关心我的各位朋友,今早就贴上一篇新写的稿子吧!希望得到大家一如既往的关注哦!

 

                            花花猫找夏天

                            【重庆】王霞

“夏日的凉风离我们悄悄而去,没有艳阳高挂在太空;没有萤火虫,更看不到繁星点点的夜空了。”花花猫托着小下巴呆呆地望着。

夏天的时候,花花猫总是埋怨夏天不好、夏天很热、夏天的太阳光很刺眼,弄得自己觉都睡不好。可是,当夏天离我们而去的时候,它开始叹气了:“哎,夏天就这么走了,虽然我很讨厌炎热的夏天,可是……相比起来,我更不喜欢寒冷的冬天呢!”花花猫有点留恋夏天。于是,它决定把夏天给找回来。

天蒙蒙亮,花花猫早早地起床了,寒风呼呼地刮着,一股股凉气打在了花花猫的身上,这促使它更要把夏天给找回来,它来到了大家都认为很能干的狗大叔家,“咚咚咚,狗大叔、狗大叔,开开门呀!”花花猫使劲地敲着狗大叔家的门。

“汪汪汪,来了来了,谁啊,这么早就来敲门,把我的美梦都吓跑了。”狗房子里传出还没睡醒的声音。

“花花猫,这么早,你是在做什么呢?”狗大叔揉着眼睛说。

“狗大叔,大家都说你很能干,那……你能把夏天给找回来吗?”花花猫有点怀疑狗大叔的能力。

“就为这事?”狗大叔不屑一顾。

“是啊,你能把夏天找回来吗?”花花猫冷得直打哆嗦。

“没问题,没问题,你进来吧。”说着,狗大叔将花花猫请进了狗窝,随手关上了房门。

屋子里暖暖的,可真是舒服啊!狗大叔得意的说:“现在感觉一下,这样是不是就像回到夏天了啊?”花花猫抖抖身上的毛,很有精神地说:“你的房子可真舒服啊!”

“知道我的房子为什么会这么舒服吗?”狗大叔得意的问。只见花花猫直摇小脑袋。

“让我来告诉你吧……”狗大叔说了一长通。

“呼……呼……”花花猫听着听着睡着了。它觉得暖暖的房间睡着好舒服呀,它还做梦了。

“好你个花花猫,一点都不尊重我”狗大叔一拳给花花猫头上敲去。

“啊!怎么了!”花花猫惊醒了。

“狗大叔、狗大叔,有纸和笔吗?”花花猫慌慌张张地说。

“干什么、干什么”狗大叔不解地问。

“别问那么多,快找来”花花猫有点等不及的样子。

狗大叔给花花猫拿来纸和笔,花花猫在纸上呼哧呼哧画个不停:“啊!终于画好了。”花花猫长叹了一口气。

“花花猫,你画的是什么呢?”狗大叔问。

“这你都看不懂啊,我把夏天给找回来了啊!”花花猫得意地拿起已经画的画跟狗大叔讲解着。

纸上是这样画的:太阳当空照,蓝蓝的天空下面有一个小池塘,池塘里小鱼儿快活地游着,两只小猫在小河边,一只小猫懒懒地晒着太阳打着呼噜;一只小猫专心地钓着小鱼……

一看就是夏天热闹的场景,花花猫终于把夏天给找回来了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:好邻居
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇好邻居
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有