加载中…
个人资料
田田
田田
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,060
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

后悔了

(2013-12-19 19:20:09)
标签:

后悔

放飞

育儿

分类: 小子专列

    我承认,我后悔了,肠子都悔青了。我虽然知道会不舍,会伤心,会不习惯。可我真的没想到自己会后悔成这个样子。

    送他到机场,陪他换好了登机牌,送他到了安检口,拥抱一下,笑笑,挥挥手。转身,喝茶去。以为自己真的可以这么云淡风轻,潇洒自在。

    可回到家里后,我就后悔了。我怎么就那么狠心,让他一个人跑到万里之外,独自生活。我是个笨蛋,不可原谅的大笨蛋。这种入骨的疼痛,不是年轻时哪次失恋可以比拟的。

    昨天,他一本正经地对我们说:“一切已成定局,不舍又如何?不舍就可以把机票退了吗?不可能吧?开心点吧,我会努力,也会很好地照顾自己的。”

    可是,即使一切都木已成舟,我依然不能原谅自己。四个多月了,我没有半句阻止的话语,只有鼓励。我只想着将他放飞,我只想着让他去面对一切陌生,早日成熟。我却忘了,他是我的心头肉!我会如此的心如刀割!

    两年多前,我慢慢地学着习惯他每周回家一次,周六下课,会打电话给我,让我去接他,我却总是恶狠狠地叫他自己搭车回家,然后他总会赖一赖,于是我就心软地开车往学校跑,见到他的时候,会抱怨地说着:“完了,宠坏了宠坏了。”他也会嘻皮笑脸地说着:“嘻嘻,没宠坏没宠坏。”偶尔的什么时候变天了,他也会打电话给我:“忘了带衣服,冻坏了。”我会故作生气:“冻坏了好,谁让叫你带衣服你却偏不肯。”挂了电话,却是拿起衣服就往学校跑。

    这一放,放得太远了,远得有点遥不可及。不知道将来的自己会不会后悔,只知道,现在的自己满世界找后悔药。谁有,给我来几瓶!

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:牙疼
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇牙疼
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有