加载中…
正文 字体大小:

潮州小吃——果条卷与果汁

(2007-08-22 11:32:06)
标签:

美食/厨艺

潮州

小吃

分类: 潮州小吃
 图片来自于网络,注解来自于本人的心得体会
 
果条卷
潮州小吃——果条卷与果汁
 
果条卷。按照里面所包的馅的不同,可分为笋卷、菜脯卷,肉卷等等。潮州市里的果条卷档不少,但最好吃的还是得到下面的登堂镇。曾经在那儿,四个大人,两个小孩,就吃了二十几盘,还恨自己怎么只长了一个胃。
 
 
果汁
潮州小吃——果条卷与果汁
 
    果汁。这是我在潮州最爱的下午茶。果汁得吃刚上锅的才好吃,装上一碗刚上锅的果汁,面上加些“葱珠涝”,每次吃果汁的时候,我总要感叹潮州的前人怎么对吃能有如此的创意,绝配啊,天上人间美味也不过于此。喜欢的话,还可以加些卤水豆腐、卤水蛋、卤水猪肠等什么的一起送。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有