加载中…
正文 字体大小:

时差会影响思维吗?

(2018-03-13 09:26:49)
标签:

老铁

旅游

分类: 笑掉小牙
时差会影响思维吗?
图为谢尔盖耶夫小镇

以下是一篇俄罗斯旅行日记,记录发现一向成熟稳重的老铁在时差5小时的情况下变化有点大:

到达莫斯科金环小镇-弗拉基米尔,吃过午饭就开始下雨,我们冒雨去了一所大教堂,冷雨霏霏,没呆多久就回到弗拉基米尔酒店,光影同学通过电话通知各个房间五点半到大堂集中。

快到五点半的时候,我打电话给老铁说,情况有点不妙,这雨还没有停的意思,怎么办?老铁斩钉截铁地说,这点小雨算什么,继续活动!于是我就信心满满地下楼了,到了大堂见到蒙总夫妇,他们问道,不是说好五点半吗,怎么见不到人呢?我说老铁马上就下来。于是我们就在大堂等了半天,还是不见人,我就去给房间打电话。这次还是老铁接的电话,我说大家都在大堂等你呢。老铁说,哎呀,这雨恐怕是出不去了。我又好气又好笑地说,我们说好在大堂集中的,你老大得下去和大伙商量商量啊。

老铁这才和太太一起下来了。到了大堂,大家说,不是说好五点半下来吗?老铁说,我以为约定五点钟的,我说,就算是五点钟你也没下来呀,再说光影同学打了电话给你们房间说改为五点半了,老铁一脸蒙查查萌哒哒说,“是啊”!
他这个“是啊!”是什么意思?是肯定还是否定?无论肯定还是否定老铁都站不住脚,我们知道老铁可能时差的关系有些乌嘘嘘了,这时大家再也忍不住,哄堂大笑起来。

回到题目问的问题,结论是“会”!时差会影响思维吗?时差会影响思维吗?时差会影响思维吗?

时差会影响思维吗?

时差会影响思维吗?

时差会影响思维吗?

时差会影响思维吗?

时差会影响思维吗?



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有