加载中…
个人资料
catalan
catalan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,608
  • 关注人气:341
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱,不曾改变~

(2012-04-25 15:01:58)
标签:

巴萨

欧冠

体育

分类: 绿荫成瘾

  三年一个轮回,回到起点抑或回到终点~

  仅就欧冠而言,车子可能成就了地球保卫战,成功复仇所谓的冤孽。

  然而,这样一个角度的论述不属于笔者,因为我是一萨迷。

  三年前,曾经的一篇日志恍如眼前,“伯纳乌屠马,斯坦福砸车”的大标题还萦绕耳际。辉煌始于那一周时间,而陨落也在这一周时间~

  今朝首轮斯坦福的冤孽已经说明了大厦将倾,原本没有急躁也许会仍旧屹立许久,仍旧会站在欧洲之巅。周末昏招叠出仿佛昭示着一个王朝的终结,一如小黑离开时一般自毁长城成就对手的加冕。唯一不同的是那次源自内耗,这次则是毁于一个人的保守和莫名其妙的激进。

  今晨也许是个救命稻草,但是终究只是也许。因为在很多人心中都发现帝国覆灭的端倪,故无需围观也会料其结果。然而,这样一个胜于首轮的惨状使得那个欧洲之王的士气瞬间泯灭~

    宇宙队明朝也许仍旧强大,但是变革却已经被迫提前到来。同样是三场比赛,同样是四分变七分,同样是有人欢喜有人忧,但是剧情已不同。完美的戏剧冲突附加宿命论的推演,仿佛只有最尖刻的抑或最庸俗的剧作家才会造就的剧本却滑稽的在足球场上演。

  小黑的离去才成就后来瓜迪奥拉的六冠伟业,所以无需挽留什么,瓜哥未必是球队的那个神,纵使教父也不曾是过。而且从近来的频繁昏招,个人更愿意一脚将他踢走,并非源自成绩更多是不忠~

  安逸太久,冠军太久,太久的无欲无求,使得球队有些松懈,是需要变革的时候了,也许此时的变革要远远好过一代人年华老去后的所带来的撕心裂肺之痛。毕竟底子还在,稍加加强,明年为冠者仍属我萨。

  一周前,笔者就曾赘言国王杯是最后的遮羞布,而现在这块布则成了球队最后的稻草,毕竟傲世许久倘若无一收获,士气上的打击,心灵上的伤害远远甚于比赛本身。

  爱,不曾改变,倘若你是真正的拥趸。

  周末的胜利使得多年的皇马球迷获得新生,而今朝则使得车路士的粉丝找回了尊严。

  对于我萨球迷来说,可能会有人消沉,甚至会有人离开,但是真正的拥趸则会在此刻为巴萨献上他们的呼喊~爱,不曾改变~

图片源自@panda_wei

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有