加载中…
个人资料
小利说事
小利说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,208,455
  • 关注人气:5,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

专业配音演员边江输了,冠军郑恺炮轰节目组

(2018-02-05 09:12:53)
标签:

杂谈

中国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》一经播出就备受好评,2月4日晚第五期《声临其境》以"恋爱之声"为主题,更是邀请但实力演员郑恺、张若昀、娄艺潇以及专业配音演员边江。

相信这期节目很多观众都是冲着专业配音演员边江来得,而边江也确实不负众望。边江在为《指环王》中的怪物斯米戈配音,为了模仿斯米戈独特的嗓音,边江全程用手捏着嗓子。一人分饰两个不同性格的声音,双声道跳转对话。一个邪恶,一个软萌,声色的区隔,气息的掌控都恰到好处。声音技艺堪称一流,不愧为配音大神!

然而,第五期《声临其境》播出后却引起大量争议。原因是比赛结果让人大跌眼镜,专业配音演员边江居然输了,影视演员郑恺赢了。然而夺得冠军的郑恺也高兴不起来,他觉得自己被节目组黑了。郑恺不仅删除了关于节目宣传的微博,还炮轰节目组"我早就说过,这么剪辑会招黑的,某导演组不听,把精彩部分全剪掉,把综艺部分全放大,不好意思,这个节目我们不约了"。

小编完整看完这一期节目后,发现芒果台节目组剪辑确实存在很大问题:比如将大家期待已久的实力配音演员边江戏份变少,尤其最后四个人合演《无间道》边江戏份很少,完全沦为陪衬;还将郑恺精彩配音部分剪掉,放大娱乐部分,惹郑恺招黑。

毫无疑问,当红小生郑恺是这期节目的流量担当,因此节目组一开始就是奔着郑恺夺冠去的,结果两边都不讨好。小编认为既然这是一档声音竞技的节目,那么应当是凭声音实力说话的,而不是靠颜值和娱乐取胜的。目前郑恺已宣布退出节目组,可以预见,这档节目再这么玩下去,迟早会走进死胡同的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有