加载中…
正文 字体大小:

钟楚红不想再婚,愿为亡夫守寡一生

(2017-04-21 14:03:19)

钟楚红不想再婚,愿为亡夫守寡一生

据香港媒体报道,钟楚红、关之琳等明星昨晚出席品牌开幕活动。今年是钟楚红亡夫逝世十周年,有指钟楚红决定不会再嫁,钟楚红昨天响应称亡夫有如她的“守护天使”,没有他,就没有今天的她,更坦言没有想过再婚问题。

钟楚红不想再婚,愿为亡夫守寡一生

20世纪80年代,钟楚红在香港影坛大红大紫,她凭借塑造的电影角色受到广大观众的好评。当时她与林青霞、张曼玉、梅艳芳合称“霞玉芳红”,又与关之琳、张曼玉、王祖贤齐名。港姐出身的钟楚红,一头卷曲的头发充满风情的妩媚,再加上一张美丽动人的脸和真诚、低调的个性,为华人世界公认的“性感女神”。

钟楚红不想再婚,愿为亡夫守寡一生

1991年钟楚红嫁给企业家朱家鼎,婚后逐渐淡出娱乐圈,专心做起了豪门少奶奶,陪朱家鼎游山玩水,即便有人拿出重金请她复出拍戏,她始终不答应。朱家鼎在2007年因大肠癌过世,一段16载的美好婚姻,最终因病魔而画上句号。

钟楚红不想再婚,愿为亡夫守寡一生

丈夫去世后,钟楚红深居简出,拒绝所有追求者,只偶尔出席活动,幸好亡夫留下大笔遗产,下辈子生活无忧。她为圆亡夫心愿,修读天主教神学课程,全心侍奉主,打算终身守寡。她说:“曾经拥有这段婚姻,已经很完美,有谁比他(朱家鼎)更好呢?”

钟楚红不想再婚,愿为亡夫守寡一生

这么多年过去了,钟楚红始终未能走出丈夫去世的阴影,她坚持永不再婚,愿为老公守寡一生,要将一生所有的爱,都留给老公朱家鼎一人。很多人都会怀疑,娱乐圈有没有真正的爱情,但钟楚红和亡夫朱家鼎这一段至死不渝的爱情却感人至深。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有