加载中…

加载中...

个人资料
小利说事
小利说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,310,311
  • 关注人气:5,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

央视主播李思思的老公为何如此神秘

(2014-09-19 03:06:20)
标签:

娱乐

李思思

魏文彬

央视春晚

神秘

分类: 娱乐◇八卦

央视主播李思思的老公为何如此神秘
       廖小利/文

 

       近日,有网友爆料央视主持李思思已怀孕几个月。一位知情人透露:“李思思确实已经怀孕很久,有很多人知道这事。”从李思思八月晒出的照片看,她躺在睡椅上,小腹微隆,一只手遮住肚子,似乎怀孕了。
       李思思怀孕本来不是什么稀奇事,因为女人怀孕是天经地义的,问题是李思思怀孕,肚子里的孩子他爹是谁呢?这可是个严重的问题,李思思出道这么多年了,身边从来没出现过男友的身影,更别提老公了,现在怎么突然有了身孕呢?到底是谁搞大了李思思的肚子?估计这些都是众多网友关心的事情。

央视主播李思思的老公为何如此神秘
       其实,早在2012年便有消息传出李思思已经结婚,但其老公一直没有浮出水面。莫非李思思的老公是圈外人,人家刻意保持低调。近日李思思的孕照曝光后,其老公再次成为众人关注的焦点。
       纸总是包不住火的,有网友硬是将李思思的老公扒出,这一扒可不打紧,可谓惊呆了小伙伴们。李思思的老公居然是他——湖南省政协副主席魏文彬。提起魏文彬,那可是中国电视界赫赫有名的人物。魏文彬曾任湖南省广播电视局党组书记、局长,湖南广播影视集团董事长。他一手打造了“电视湘军”,并把湖南电视台发展成中国最有影响的地方电视台。
       既然李思思早有老公了,为何迟迟不肯公布呢?李思思的老公为何又总是那么神秘呢?这是萦绕在网友心中已久的疑问,现在看到李思思微隆的小腹和她传闻中的老公之后,相信很多人会有一种茅塞顿开的感觉。
       我想李思思之所以不愿意公开老公的身份,有她难言的苦衷。1986年出生的李思思今年才28岁,正是花一般的年华,而1950年出生的魏文彬已年逾60,已至花甲之年,两人整整相差36岁,这可是名副其实的“父女恋”啊。

央视主播李思思的老公为何如此神秘
       虽说爱情跟年龄无关,这年头“父女恋”也不是什么稀奇事,但年轻貌美的李思思嫁给花甲之年的魏文彬,还是让许多粉丝接受不了。当然,魏文彬除了年纪大点外,其它还都是挺优秀的,算得上是男人中的精英,否则网友又会骂“好菜都给猪啃了”。

       而对魏文彬来说,花甲之年能够娶得如此年轻貌美的老婆,自然是人生一大幸事。老魏这辈子任何功名利禄都享用过了,用不着抛头露面了,他现在唯一要做的就是,默默躲在娇妻的背后,竭尽全力利用自己的影响力帮助妻子去实现她的梦想。李思思自2012年起连续三年登上央视春晚的舞台,或许就是老魏献给妻子最好的礼物。
PS:如果您想网络创业却摸不到门道,又苦于没有货源渠道,那么请找我们,加QQ:178060651详谈!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有