加载中…

朗朗巩新亮恋情曝光朗妈为何不高兴

朗朗巩新亮恋情曝光朗妈为何不高兴
   廖小利/文

3月16日,南都娱乐周刊官方微博曝光郎朗的女友是巩新亮,并称曾多次拍到郎朗与一位性感女子共同出入酒店,近期直击到其清晰面容,正是巩新亮无疑。

钢琴王子郎朗恋上了女演员的消息一曝光,立即在娱乐圈引起不小的波澜。谁也没想到,一个享誉世界的音乐才子、一个如日中天的影视新星,两个本是八竿子打不着的人,竟意外地擦出了爱情的火花。对于曝光的恋情,双方当事人都极力否认,只称是普通朋友。

朗朗巩新亮恋情曝光朗妈为何不高兴朗朗被拍到和巩新亮共同进入酒店

然而纸是包不住火的,据某媒体报道,春节期间郎朗连续数日被拍到和巩新亮共同进入酒店,二人不仅亲密牵手,期间更曾紧紧拥抱,呵呵,关系都到这一步了还是普通朋友吗?其实,关注巩新亮微博的网友不难看出,她大半年以来无数次转发郎朗微博,其实早已暗示恋情的存在。


   我们都知道,郎朗是国际著名钢琴家。曾被数家美国权威媒体称作“当今这个时代最天才、最闪亮的偶像明星”,他是受聘于世界顶级的柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团的第一位中国钢琴家。巩新亮,华谊兄弟公
司力推的影视新人,朗朗与巩新亮走到一起,有网友点评:“高雅艺术与通俗文化的完美结合。”

朗朗巩新亮恋情曝光朗妈为何不高兴

对于一向重视儿子婚姻大事的朗爸朗妈来说,这件事他们不可能不关心。面对记者的采访,朗爸说,当得知有媒体炒作儿子与巩新亮的恋情后,朗妈心里很不高兴,并表示不大喜欢娱乐圈的女演员当儿媳。

其实朗妈的态度一点也不奇怪,记得几年前,在参加一档访谈节目时,朗妈曾提到对未来儿媳的要求:“要能支持郎朗的钢琴事业,至少也得是个研究生吧。”呵呵,单就这一条,巩新亮就彻底没戏了,巩新亮只有中专学历,还差得远呢。

郎爸更是高调宣称,自己的儿子应该和皇室联姻。看来在朗爸朗妈眼里,儿子朗朗真是个”稀世国宝“,
未来的儿媳妇当然也应该是女中豪杰,至少各方面也要配得上自己的儿子。


   不过,中国有句古话,儿大不由娘。朗朗虽然是从事高雅艺术的钢琴家,但他同时也是一个正常男人,也有七情六欲。一旦遇上自己喜欢的女孩子,也会主动出击。最近,朗朗被拍到与巩新亮亲密搂抱、出入酒店就是最好的证据。或许,等到父母发觉了,已经生米煮成熟米了,朗爸朗妈也是无可奈何,随他们折腾去吧。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有