加载中…
正文 字体大小:

世界杯还未开幕,南非总统后院起火

(2010-06-06 19:31:37)
标签:

南非总统

南非世界杯

小利

祖玛

体育

分类: 娱乐◇八卦

    世界杯还未开幕,南非总统后院起火


   廖小利/文


 

    日前,南非媒体爆料称总统祖马的第二夫人与贴身保镖发生婚外情,并且很可能已经怀孕。在外出访的祖马被迫紧急回国,据悉涉事保镖已经“畏罪自杀”。

 

    众所周知,再过几天,举世瞩目的2010年南非世界杯即将开幕,这不仅是全球球迷翘首以待的一场豪门盛宴,更是南非向全世界展示其国力和风采的一个绝好机会。让世界了解南非,让南非走向世界,是南非举国上下的共识。
 
    2010年世界杯能在南非举办,不仅是南非国民的自豪,也是南非总统的骄傲。作为南非的总统祖玛,为了向全世界推介南非更是亲力亲为,最近一段时间频频出访。祖玛深知,作为2010年世界杯举办国,南非一定要向全世界展示其最好的一面。因此,这段时间决不能出什么差错,国家形象尤为重要,作为总统他当然有责任和义务维护国家的形象。
 
    真是担心什么就来什么,就在世人翘首以盼南非世界杯足球赛开幕之际,南非“第一夫人”红杏出墙的传言却甚嚣尘上,让正在印度出访的南非总统祖马颜面扫地。祖玛没想到,给自己国家抹黑的却是自己的枕边人。
 
    众所周知,现年67岁的祖马来自奉行一夫多妻制的祖鲁族,贵为总统的祖玛当然是妻妾成群,迄今为止,祖玛先后结过五次婚。除此之外,祖玛吃在碗里,看在锅里,还时不时在外偷腥。风流成性的祖玛做梦也没想到,在世界杯即将开幕的节骨眼上,有人胆敢给他戴一顶绿帽子,这个人不是别人,正是他的二夫人。
 
    看来女人真是祸水,围绕在祖玛身边的女人越来越多,她们毫无疑问都想成为祖玛最宠爱的那一个,而祖玛身为一国之君,还要为国事操劳,日理万机,难免顾此失彼,于是南非后宫的夫人们经常争风吃醋是不可避免的了。
 
    谁也没想到,南非世界杯开幕在即,南非总统却后院起火,这把火烧的真不是时候。丑闻曝光后,南非举国哗然,祖马被迫紧急回国处理危机!看来,总统后院起火还得总统祖玛亲自上阵,否则,这把火还真不好灭。
 
    俗话说,好戏在外头。南非世界杯还未正式开幕,南非总统后院就上演了一出好戏,这让全球球迷对2010年的南非世界杯更是充满了期待!
 

世界杯还未开幕,南非总统后院起火

    关注社会、关注民生、关注情感!

 

点击上面圈徽直接进入新浪名博认证圈子-【草根思想圈】

 

请关注廖小利的微博 hi廖小利


    廖小利严正声明:

 

    新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。策划约稿、软文推广、广告合作、专栏合作、情感倾诉请联系本人:QQ:656012717(注明博客)邮箱:lxlxyc@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';