加载中…
正文 字体大小:

盘点针对男孩经典性启蒙电影

(2014-02-11 10:00:25)
标签:

娱乐

分类: 娛樂八卦

导读:网上流传着这样一句话:男人的第一次不是给了自己的左手,就是右手。这说明我们在青春时都是意淫高手,诚如钱钟书大师所言,青春时的我们心里都藏着自己的三宫六院。大部分人心中藏着这样女神除了邻家女孩、隔壁班的女生……外,可能还有一些电影特别一些有性启蒙的电影作品里的美貌女性。今天我们来盘点一下那些经典性启蒙电影,看看这些电影的女神曾经让你撸过管没。

 

            盘点针对男孩经典性启蒙电影

《西西里的美丽传说》:人人心中都有一个玛莲娜

关键词:暗恋、偷窥、性幻想。

在骑着自行车追逐着的西西里男孩眼中、心中,玛莲娜将性感与美丽完美的集于一身,期望着唯美爱情与心灵契合,妄想着有亲密而纯洁的关系,随着青春流逝,重回残酷现实,女神只能是一个美丽传说。

 

 

                   青春是一场伟大的意淫 经典女神性启蒙电影

《忘年恋曲》:咬断脐带的爱

关键词:不伦、报复。

两个女神般的母亲分别与对方的儿子产生了忘年恋情。看似可以成为AV题材的重口味故事,是向传统情感关系的一次大胆挑战。当两对特殊身份的恋人在与世隔绝的水面上嬉戏休憩时,你是否也会有感同身受的陶醉?

 

 

青春是一场伟大的意淫 经典女神性启蒙电影

 

《阳光灿烂的日子》:欲望,太阳的炙热和月亮的皎洁

关键词:冲动、失恋、成长。

喜欢撬锁入室窥探人家秘密的马小军,被女神米兰灿烂的笑容和神秘的身体吸引,他的勇气与冲动最终让他陷入混乱,怀旧也因记忆中的欲望而弥足珍贵。

 

 

青春是一场伟大的意淫 经典女神性启蒙电影

 

《毕业生》:请别担心你的童贞

关键词:童贞、成长、反抗。

迷茫的毕业大学生本恩寻求自由与爱,沉迷与熟女人妇的情欲关系,但最后为了真爱,坦白一切,用尽全力挽回爱人心一同私奔。谁能抵达情欲诱惑,谁又能轻易舍弃真爱?

 

青春是一场伟大的意淫 经典女神性启蒙电影

 

《理发师的情人》:从幻想到被爱征服

关键词:骚动、征服。

12岁的安东尼奥对丰满性感的中年美发师充满幻想,这种感情一直支配着到他,人到中年他被另一个美发师马海尔德的美艳所征服,两人发展了一段浪漫的爱情故事。女理发师为安东尼奥理发时的气味和接触,让骚年躁动不已。

 

青春是一场伟大的意淫 经典女神性启蒙电影

 

《朗读者》:生命中不能承受之轻

关键词:愧疚、拯救、秘密。

德国中年女子汉娜与少年伯格展开一段忘年恋,隐秘的情欲变成了非比寻常的无果爱情。而女神汉娜也为他的一生留下了一个不可告人的秘密。影片复杂的情感、深刻的内涵让这段不伦的启蒙之恋成为生命中不能承受之轻。当他们赤裸相对,一切言语在讲述和倾听中升华。

 

 

青春是一场伟大的意淫 经典女神性启蒙电影

《美国往事》:让时钟停止的记忆

关键词:回忆、怀旧、犯罪。

童年的“面条”在餐馆厕所挖了洞口,偷看面粉仓库里的少女黛博拉翩翩起舞的情景,唯美又让人浮现联翩。影片浓厚的怀旧情绪让人穿越记忆时空,直达灵魂深处。

 

青春是一场伟大的意淫 经典女神性启蒙电影

 

《教室别恋》:世俗难容的不伦之恋

关键词:师生恋、不伦情。

二次世界大战期间,15岁少年史迪与37岁的女教师维奥娜发生了一段师生恋情。美丽动人的维奥娜爱意深浓让少年无法自拔,年龄差距与道德伦理,在激情爆发之时灰飞烟灭。

 

 

青春是一场伟大的意淫 经典女神性启蒙电影

 

《登堂入室》:另类的意淫成长

关键词:另类、窥探、创作。

才华横溢的16岁少年克劳德异常精彩的文章,点燃了文学教师吉尔曼熄灭已久的文学激情。他的文章关于他潜入朋友家中、窥探对方一家生活的故事,并设想与同学的母亲女主人有模糊不清的暧昧关系。

 

          青春是一场伟大的意淫 经典女神性启蒙电影

《超市夜未眠》:裸体之美,醍醐灌顶

关键词:迷人、魅力、想象。

因失恋患上失眠症的艺术学院就读的学生本,在夜班超市施展迷人又极端丰富的想象力,让所有人加入了他那场不符合常规的时间和记忆的“暂时停顿”游戏。童年时期家中居住的留学生美女曾给他留下了难忘的启蒙记忆。

 

 

 

 
      我的更多文章:
 

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-26 12:00:00)

(2013-05-25 09:10:10)

(2013-05-24 09:22:22)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-17 12:22:36)

(2013-05-16 12:01:01)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-15 03:25:36)

(2013-05-13 16:17:14)

(2013-05-11 00:20:15)
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有