加载中…
正文 字体大小:

盘点常真空上阵的十欧美女星

(2014-01-15 11:12:42)
标签:

娱乐

分类: 娛樂八卦

 盘点常真空上阵的十欧美女星
格温妮丝·帕特洛

《钢铁侠3》首映礼上,好莱坞著名女星格温妮丝·帕特洛身穿一袭紧身的黑白露臀透视裙惊艳亮相,在红毯上十分抢镜。而这并不是格温妮丝第一次做出如此惊人之举,在2010年12月出席影片《国家强大》首映式时,她也是身穿一件白色系带连衣裙,真空上阵,引起一片哗然。其实在娱乐圈,特别是欧闰娱乐圈,像格温妮丝这样在公众场合不穿内衣裤,真空上阵的女星并不在少数,今天我们来盘点一下这些欧美女星。

 

 

盘点常真空上阵的十欧美女星

詹妮佛·洛佩茨

 另外一个酷爱白色和引领不穿内衣裤时尚的人就是,美国歌星詹妮佛·洛佩茨。据悉,今年一月在她的最新电影《派克回归》审查会上,她未穿内衣裤而着透明高开衩白色礼服现身。

 

 盘点常真空上阵的十欧美女星
丽塔奥拉

 生于科索沃的英国美女歌手丽塔奥拉,去年11月出席英国独立电视台一台歌手选拔赛——《英国偶像》时,就身着一袭黑色网状性感透明礼服,未穿内衣裤而坦然面对媒体的镁光灯。

 

盘点常真空上阵的十欧美女星

 

杰西卡·怀特

 来自英国艾塞克斯的演员杰西卡·怀特在2012年2月在电影《托维桥牌》停机庆祝会上,她未穿内衣裤,穿着黑色紧身衣短裙,而吸引不少眼球。

 

盘点常真空上阵的十欧美女星

嘎嘎小姐

 欧美流行音乐天后嘎嘎小姐,2011年11月参加第61界艾美奖时,选择这样让人瞠目结舌的服装,连她长腿上的纹身也似乎在说明,她天生就是这样喜欢暴露美体。

 

 

盘点常真空上阵的十欧美女星

罗伦波谱

 英国头号性感DJ女皇罗伦波谱出席《暮光之城:破晓2》时,两片红色的绸子在腰间用衣带连在一起,幸好那天没有风。

 

盘点常真空上阵的十欧美女星

珍尼-迪万

来自美国的珍尼-迪万去年10月在出席《美国恐怖故事》第二季首映式时,以两侧薄如羽翼般透明的的侧身亮相而迷倒一片粉丝。

 

盘点常真空上阵的十欧美女星

雷哈娜

好莱坞甜心小天后雷哈娜,近日在她的微博里与众人分享,她的近乎裸体的修长的古铜色躯体的照片。

 

盘点常真空上阵的十欧美女星

克里斯汀-斯图瓦特

 凭借《暮色》走红的克里斯汀-斯图瓦特,在伦敦出席《暮光之城:破晓2》首映式时,以毫无拘束的、连体式透明蕾丝装回应作弊丑闻中的批评者。

 

盘点常真空上阵的十欧美女星
麦莉-赛勒斯

 美国女歌手和女演员麦莉-赛勒斯很熟悉流行时尚,去年12月参加热门录象带第一台的韩国女子三人组合音乐会时,选择了侧面从上至下有菱形方块镂空的礼服来炫耀她曼妙的身材。

 

 

 
   我的更多文章:
 
 

(2013-05-26 12:00:00)

(2013-05-25 09:10:10)

(2013-05-24 09:22:22)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-17 12:22:36)

(2013-05-16 12:01:01)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-15 03:25:36)

(2013-05-13 16:17:14)

(2013-05-11 00:20:15)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有