加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,231,110
  • 关注人气:10,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汪峰示爱章子怡之告白谱曲后将会献给谁?

(2013-11-11 10:49:45)
标签:

娱乐

分类: 娛樂八卦

汪峰示爱章子怡之告白谱曲后将会献给谁?

在恒大夺取亚冠的时候,我们低调的《中国好声音》导师汪峰终于开口向“绯闻女友”章子怡示爱了。他的那长到8分钟的深情告白虽然让我们的国际章感动得泪眼婆娑,但却糟广大网友无限吐槽。

 

 汪峰示爱章子怡之告白谱曲后将会献给谁?

    吐槽之一:悲惨说,与前妻康作如离婚时撞上王菲,现在又撞上恒大。但我觉得撞上王天后也许并非特意,但这次撞上恒大却是有意为之(恒大踢亚冠决赛次回合的日子他不可能不知道)。这是因为汪峰是个闷骚型的歌手,又一向以低调示人,还喜欢自命清高。他这样做的目的就是让人们觉得他不是特意拿感情来炒作。个人认为认为汪峰的这两次“撞车”一点也不悲惨,君不见,汪峰的离婚的发酵期一直持续到了现在,他的人气不是直线上升了吗?娱乐圈炒作的黄金定律并非一时的轰动性,而在于其后续的发酵期。两次新闻“撞车”虽然让事件的轰动性大打折扣,但反过来说,其实何尝不是搭了对方的顺风车。如与康作如离婚时撞上王菲李亚鹏离婚,很多王菲李亚鹏离婚新闻及评论都有意无意中提到汪峰离婚,这不侧面带动了汪峰离婚的关注度。假如汪峰离婚没撞上王李离婚,假如汪峰的新欢不是大名鼎鼎的国际章……汪峰离婚一事可能早就成了无人提及的旧闻。

 

 汪峰示爱章子怡之告白谱曲后将会献给谁?

   吐槽之二:二手情歌示爱。有网友踢爆汪峰向章子怡示爱的情歌《我是如此爱你》原是为旧爱葛荟婕所作。其实汪峰以二手情歌示爱已有惯例:两年前,汪峰就以一首写给已故恋人筠子的《当我想你的时候》向第2任前妻康作如示爱。

 

    我在此调侃一下,汪峰这次近8分钟的告白稍做修饰之后谱上曲就可成为一首情歌,不知到时,汪峰又会借花献佛示爱给谁?

 

最后附上汪峰告白全文: 

此刻我有一些话想对所有人,想对你说:我想像有一天这个社会不会把你我曾经生活的迷惘和坎坷看作是放荡和污垢;我想像有一天媒体和新闻工作者们把你我也可以当作人看待,不要把我们当作怪物和工具,不要用恶意对待真情;

我想像有一天你我的亲人和朋友不会因为我们真挚的爱而反而遭受折磨和屈辱;我想像有一天你我的善意和感情不再会被当作猥琐的苟且而蒙羞;

我想像有一天你我以及所有成为公众人物的爱可以不被指责污蔑,能得到大家真诚的祝福;我想像有一天我们彼此告诉对方我爱你的时候不是眼含难过的泪水;

我想像有一天我可以象所有正常人那样拉着你的手走在街上,购物,散步,沐浴着阳光;我想像有一天我们走在阳光下的时候不要再戴着墨镜,口罩,人们不是只会举起手机拍照,议论,还可以对我们报以善意的微笑;

我想像有一天早上醒来你我看到的头版头条不再是我们躲避着与我们生命无关的那些窥探者的消息,而是爱与宽容;

我想像有一天人们懂得我爱的你不只是美丽耀眼的明星,也知道你身上有那么多常人难以忍受的伤病;如果说这世界有些人和事需要我们的关注和帮助,那绝不是我们的名望与财富,而是我们为这个世界做了什么以及所有一无所有的人们的命运;

 

有时夜深人静的时候回首走过的这些时光,我想像有一天当死亡终究会来临的时候,在你我心底留下的不是所有的这些名利与浮华,而是我们为彼此给予的爱与感情,还有那些可以留在记忆中的那些感动的瞬间;

 

我想像有一天我可以抱着你,不再感觉到你为了抵御所有这些肮脏与不公而散发的坚强和委屈,我想看到你因为幸福和快乐而发出的释然的欢笑;

 

我想像有一天你我都已苍老,我们相互搀扶着走在每一条向前的路上,我们都会告诉身边的朋友,Ta的爱给了我所有!

 

亲爱的,你辛苦了!我没有想到过一份简单的爱会给你带来这么多负重!谢谢你给我的所有关怀和理解,尤其是那些孤立无助的时刻你温暖的陪伴,它让我始终强大坚定!我要让你成为世界上最幸福的女人,不是因为这一生积累的名望,地位与财富,而仅仅因为我默默恒久的爱!今天,说出这些话语是那么艰难却又那么快乐,这都是我这么长时间以来埋在心底的话语!这一切只是因为下面我要唱给你听的这首歌的名字:我如此爱你!

 


 
      我的更多文章:
 

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-26 12:00:00)

(2013-05-12 14:01:00)

(2013-05-24 09:22:22)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-17 12:22:36)

(2013-05-16 12:01:01)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-15 03:25:36)

(2013-05-13 16:17:14)

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有