加载中…

盘点恐怖片中那些绝色美女

2013-10-16 14:04:48评论 娱乐
导读:讲到恐怖片,大家的第一印象就是惊悚的场面,血腥的镜头……很难跟美扯上关系,一般恐怖片也鲜有找美女的身影,但鲜有不是没有,断恐怖片中依然能够找到一些绝色美女身影,今天我们盘点一下恐怖片中那些绝色美女……看看都有些谁?你们看到她们心里还有恐惧吗?   

  
盘点恐怖片中那些绝色美女

钟欣桐

   曾经大红大紫的香港歌星阿娇钟欣桐是当年的玉女之一,外表清纯可人。但令人意外的事,这位看起来柔柔弱弱的女生竟然敢尝试恐怖片。唱而忧则演的钟欣桐除了在不少电影中扮演过俏皮可爱或冷美人之外,还出演了恐怖片《第十九层地狱》,那清丽的身影、楚楚可怜的样子,让不少观众为剧中的她担心不已。

 

 

 


恐怖片中的绝色女星(组图)  

李心洁

李心洁,这个看起来白净柔弱的貌美女星竟然是大名鼎鼎的“鬼后”。从《见鬼》到《救命》,李心洁用她较小的身躯带给我们无限的震撼。如今的李心洁嫁给了鬼片导演彭顺,众多恐怖片迷们也期待着这对夫唱妇随的鬼片夫妻能给他们带来更多的好作品。



 

         恐怖片中的绝色女星(组图)恐怖片中的绝色女星(组图)

叶玉卿

   叶玉卿,这个当年红极一时的香港艳星,那娇美的容貌,凹凸有致的身形,不知迷走了多少男人的心。但除了卖弄身材拍摄一些低俗的激情戏外,她还大胆尝试了恐怖片《半夜谁CALL我》,取得了不错的成绩,展现了她不俗的表演实力。虽然早已退出娱乐圈这个江湖,但江湖上仍有她的传说。

 

                               

 

恐怖片中的绝色女星(组图)恐怖片中的绝色女星(组图)

苗圃

   苗圃,这个大大咧咧的西安姑娘是内地影视圈中的实力派演员。代表作不少,像《走西口》、《范府大院》等,多扮演凌厉、机智的女子。近几年,苗圃越来越性感,为求突破自己接拍了恐怖片《陶器人形》,精湛的演技、恐怖的造型,让人着实吓了一跳,也更加奠定了她在影视圈中的地位。

 

                             

恐怖片中的绝色女星(组图)

杨幂

 

   杨幂,因《仙剑奇侠传三》、《宫》等多部收视不俗的电视剧而日渐红透国内影视圈。被称为内地“新四小花旦”之首。但近年来,这位越变越美丽的影视小天后不甘于只是出演漂漂亮亮的格格公主,而是勇于挑战起来难度颇高的恐怖电影,与陈小春合作了恐怖片《孤岛惊魂》,片中杨幂把主人公依琳一开始的惊恐和战栗和后来的智慧与勇敢表现的入木三分,同时颤抖着的海报形象也令人过目不忘。票房飘红的同时,也让更多人见识了杨幂不仅仅是花瓶演员,而是能独挑恐怖片大梁的性感美女。



 

恐怖片中的绝色女星(组图)恐怖片中的绝色女星(组图)

 

张静初

   张静初,这个来自福建的南方女孩,凭借《花腰新娘》、《孔雀》等几部知名影片声名鹊起。而后又凭借她绝美的容貌,精湛的演技接拍了不少叫好又叫座的影片,成为当下娱乐圈中被广泛认可的实力派女演员。但她不满足现状,积极寻找突破,接拍了《七夜》这部鬼片,让人见识到她不俗的实力。



 

恐怖片中的绝色女星(组图)盘点恐怖片中那些绝色美女



蒋勤勤

   谁能想到,这个如同从画中走出的古典气质美女也出演过恐怖片。蒋勤勤一直以娇柔可人的美女形象出现在观众面前,无论是《西施》还是《乔家大院》,她娇美的容貌都给人留下了深刻的印象。在恐怖片《七夜》中,蒋勤勤与张静初两大美女同台竞技,让观众直呼过瘾。

 

恐怖片中的绝色女星(组图)恐怖片中的绝色女星(组图)

林嘉欣

   林嘉欣,这个笑起来有酒窝,一副邻家妹妹感觉的小女生确实恐怖片暴发户。当年与哥哥张国荣合作的《异度空间》让她名声四起,接着又接拍了《怪物》等几部影片,不惜扮丑以求突破。不过如今做了妈妈的林嘉欣应该为了女儿的身心健康放弃恐怖片了吧。

 

                          

 

恐怖片中的绝色女星(组图)

大S

   大S就是娱乐圈中的女超人,拍电影、电视剧,接广告、做主持人等等,到处都能见到她的踪迹。为了变白变美而尝试过各种恐怖美容方法的她大概是早已练出了一身胆识,接拍了恐怖片《疑神疑鬼》。用精湛的演技赢得了不少粉丝。不过最近大S却没有心思再演恐怖片了,为夫家延续香火成为她的头等大事。

 

            恐怖片中的绝色女星(组图)

吴佩慈

   “九头美女”吴佩慈前几天化身欧洲贵族小姐,与圈内众多姐妹上演了一场贵族Party。精美的扮相吸引了无数眼球。就是这位如瓷娃娃般俏丽性感的女星竟然也不甘落后,接拍了恐怖片《密室》,与苏有朋上演了一场惊心动魄、扣人心弦的电影,让人既爱又怕,刺激非常。


 
    我的更多文章:
 

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-2612:00:00)

(2013-05-25 09:10:10)

(2013-05-24 09:22:22)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-1712:22:36)

(2013-05-16 12:01:01)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-15 03:25:36)

(2013-05-13 16:17:14)

(2013-05-11 00:20:15)
 



    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有