加载中…

范爷阿娇领衔拍床戏易笑场的十大女星

导读:当下,床已经成了电视剧中不可缺少的道具,床上戏也顺理成章地成为剧中必备的一道“特色菜”。今天我们来揭一揭那些拍床戏易笑场的美女明星。

范爷阿娇领衔拍床戏易笑场的十大女星

范冰冰


  范冰冰在《桃花运》中放下一贯高贵形象,改以一身女人味示人,搞笑程度直迫对手葛优。冰冰指绝不介意扮丑,认为重要是丑的自然,要让观众觉得是天生的。冰冰与葛优还有一场床戏,冰冰笑指这场戏喜剧成分多过色情,所以拍摄时最难的是忍笑。又指与葛优是多年朋友,见他那飘飘长发,就忍不住笑。

范爷阿娇领衔拍床戏易笑场的十大女星

吴君如

在拍摄《神奇侠侣》时,古天乐吴君如为了生小孩不但要钻研“房中术”,苦练私房瑜珈,还要为了刺激荷尔蒙“模拟吵架”。监制陈可辛拍戏期间探班三次,两次都是吴君如在拍床戏,“Peter这次是真正的‘临床’指导。”由于古天乐很害羞,吴君如多次笑场。虽然陈可辛“临床指导”,但吴君如在片场反而很大方,“我明明已经很大尺度啦,可是陈可辛还说我放不开,不过最要命的是古天乐大胡子,每次接吻都弄得我好痒,常常笑场。”

范爷阿娇领衔拍床戏易笑场的十大女星

戴娇倩

2010年6月,《单身女王》在杭州拍摄了戴娇倩和黄维德的一组床戏,也许是因为初次合作,两人均有些不自在,而黄维德时不时的一些小动作,更是逗得戴娇倩频频笑场。

范爷阿娇领衔拍床戏易笑场的十大女星

阿娇

2006年12月,王晶导演执导《A计划》在横店紧张拍摄,该戏汇集了港台及大陆众多的明星,俊朗帅气的“海蛰王子”吴庆哲和TWINS中娇艳可人的阿娇首度扮演夫妻。剧中为表现反一号吴庆哲抢夺阿娇成婚的情节,导演特意安排了不少两人近乎“打斗”的激烈床戏。第一次拍摄激情戏之前,哲、娇二人都显得较为不好意思,为了缓解尴尬气氛,阿哲首先想出坐给睡在身边的佳人阿娇讲笑话,没想到后来尴尬气氛虽然是一点也没有了,却逗得阿娇笑场不止,让在场的工作人员大呼激情戏这么弄下去恐怕得变成搞笑场面了。

范爷阿娇领衔拍床戏易笑场的十大女星

 林嘉欣

在彭氏铁三角打造的贺岁片《恋人絮语》中,陈奕迅和林嘉欣在四段式的电影中合作“热恋”一段,这也是林嘉欣产前的最后一部作品。两人虽然认识多年,但却是首次合作,扮演一对旧情复燃的情侣。但是在拍摄中有个非常有意思的事情,是在电影中看不到的。那场戏是讲林嘉欣和陈奕迅对望,一番肉麻对白后,应该是接一个甜蜜的长吻,但林嘉欣深情望着Eason时,只听到‘嘣’的一声,原来陈奕迅放了一个屁,陈奕迅立刻笑场大叫Sorry,说自己实在憋不住了,全场所有工作人员全被他引得大笑。”

范爷阿娇领衔拍床戏易笑场的十大女星

习雪

去年12月27日,媒体一行赶赴东莞粤晖园探班《百媚千娇》,赶上拍摄姚鲁、习雪结婚的一场戏。《百媚千娇》是一部民国家庭伦理剧,由台湾编剧杨厚志执导。剧中习雪和姚鲁的有不少“床戏”,要和那么熟悉的哥哥演如此亲密的对手戏,习雪心情又是如何?习雪表示在17岁时就和姚鲁相识,并成为了好朋友。那两场床戏其实大家身体没什么接触,机子是在远处拍摄的,反而姚鲁认真的样子令到我觉得很好笑。

范爷阿娇领衔拍床戏易笑场的十大女星

林依晨

台湾偶像剧《恶作剧2吻》,林依晨与郑元畅戏中婚后度蜜月亲密床戏。两人从阳台一路热吻到房间内,还在床上缠绵数十分钟,从脸颊、嘴唇吻到脖子、胸前、背部,郑元畅甚至到激情处还脱掉上衣露出结实的胸膛,让事后看带的工作人员都不禁脸红心跳。然而正当两人在床上缠绵诉说浪漫情话,林依晨对著郑元畅说:“不管未来‘花生’什么事…”蹩脚国语让两人当场破功笑场。

范爷阿娇领衔拍床戏易笑场的十大女星

张韶涵

2007年7月,中视偶像剧《公主小妹》拍杀青戏,吴尊到工地做完苦工,浑身大汗的紧拥张韶涵,表面看来浪漫,收工后张韶涵皱眉透露:“有汗味!”重形象的吴尊急了,连忙澄清:“是毛巾和手套臭啦。”吴尊和张韶涵原本不熟,如今已会斗嘴,互指对方超会“装”,张韶涵笑吴尊爱吃零食,他立刻爆料,说两人躺在床上拍戏,原本很投入,却因张韶涵肚子咕噜叫,让他笑场。



范爷阿娇领衔拍床戏易笑场的十大女星

郭采洁

2010年11月,郑元畅主演的偶像剧《国民英雄》,在剧中艳福不浅。与三位女生郭采洁、周采诗以及陈妍希,都有火辣床戏。其中与女主角郭采洁拍床戏,让郑元畅频频笑场,直说“根本点到了我的笑穴!”

范爷阿娇领衔拍床戏易笑场的十大女星

金泰熙

在电视剧《IRIS》中饰演国家安全局特工的李秉宪和金泰熙在《IRIS》第三集中将一起到日本进行旅行。在这集《IRIS》中李秉宪和金泰熙前往日本秋田县执行任务,两个人在日本的美丽风景之中进行了一场甜蜜的约会。到了晚上李秉宪和金泰熙睡在一张床上,李秉宪因为身边的金泰熙而显得十分的忐忑不安。在日本秋天拍摄的这场戏是《IRIS》2010年3月拍摄的首场戏。李秉宪和金泰熙在这场戏拍摄时都纷纷笑场,NG了许多次。

 

 

11
【八卦】让老婆当隐形人的10男星”
11
【奇闻】被影射援交或陪睡的女星
11
【震撼】日本成人片拍摄现场
11
【雷人】按摩小姐服务过程……
11
【盘点】玩爆乳玩成票房毒药的悲催女明星
11
【诱惑】哪国空姐最让你热血沸腾?
11
【围观】娱乐圈“大叔”都爱“萝莉”
11
【顶】90后们绝不知道的娱乐圈秘闻
11
【变态】“日本习俗” 女儿同父亲沐浴
11
【八卦】被痛批演技的人气明星
11
【狂人】名声不好难嫁的10女星
11
【喷血】周庄少妇公园裸拍

 

 
  我的更多文章:
 

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-2612:00:00)

(2013-05-1712:22:36)

(2013-05-24 09:22:22)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-1712:22:36)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-17 12:22:36)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-15 03:25:36)

(2013-05-13 16:17:14)

(2013-05-1712:22:36)
 
 
 

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有