加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,215,847
  • 关注人气:10,549
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点未婚就生子的十美女明星

(2013-08-20 15:06:47)
标签:

娱乐

分类: 娛樂八卦

“未婚生子”在寻常百姓家一向不被接受,尤其在社会风气相对保守的东方,未婚生育更被视为“大忌”。而现在越来越多的明星们选择了“未婚生子”的方式。他们究竟用意为何?或许是为了曾经的爱情做祭奠,也许单纯为了延续血缘……今天我们揭秘一下那些未婚就生子的女星。

 

那英领衔十大未婚生子的女星
那英与高峰

  “好声音”导师,内地第一天后那英曾经成了一个典型的未婚母亲,而且更有意思的是孩子的父亲还曾被私生子问题搞得焦头烂额。勇敢地去面对一个单身母亲的生活还是选择原谅孩子父亲的一时过错,天后用时间答复了这个棘手问题。谈起再婚生活,那英感性的说:高峰已成过去,老公很体贴。

 

 

那英领衔十大未婚生子的女星

甄妮

  作为第一个未婚生子的国内女明星,甄妮(微博)勇气可嘉。丈夫傅声的早逝使二人没能留下子女,随着年龄的增长,甄妮渴望拥有自己的小孩。但是特立独行的甄妮不愿意为了想要孩子而套上婚姻的枷锁,于是大胆怀了当时男友的孩子,生下女儿Melody。

 

 

那英领衔十大未婚生子的女星

梁洛施李泽楷


李泽楷梁洛施生子震动娱乐圈,日前21岁的年轻妈妈梁洛施终于接受香港媒体专访,首度开腔详谈初为人母的喜悦。“我很享受带宝宝,每天带给我很大的快乐!”“是宝宝令我感觉到,这是我人生最快乐的时刻!”

 

那英领衔十大未婚生子的女星

文章马伊琍

  没多少女人有勇气找一个比她小九岁的老公,马伊琍(微博)就这么干了。在长春电影节,大肚子的马伊琍成功“封后”,由主持人读出文章(微博)的“肉麻情书”,让两人的婚姻曝光在阳光下。事实上,文章也是“被当爸”后两人才决定结婚的。不过这并没有影响到两人的感情,相反马伊琍说,嫁给这样的男人,让她觉得很有安全感。

 

 

那英领衔十大未婚生子的女星
贾静雯和女儿

  贾静雯(微博)2005年2月发出亲笔信,承认自己未婚先孕,还说怀的是个活泼好动的女儿,预产期在7月。这引发了媒体的报道狂潮。产下女儿后,当年的12月,贾静雯和孙志浩在美国拉斯维加斯注册结婚。结婚前就当上妈妈的贾静雯说自己很幸福,但幸福总是去的太快,这一段时间两人的离婚风波震动娱乐圈,至今未能平息。

 

那英领衔十大未婚生子的女星

钟丽缇

  数年前钟丽缇(微博)甘愿为拍拖仅一个月的外籍男友当未婚妈妈,并在结婚前产下女儿而成了未婚妈妈,此后不久与男友注册结婚,但这段婚姻只维持了一年多便以离婚收场,钟丽缇为了生孩子使自己的魔鬼身材严重变形,但最终却傲视群星,反而成了许多纤体产品的代言人。

 

那英领衔十大未婚生子的女星

吴君如和陈可辛

  40岁高龄的吴君如为男友陈可辛诞下女儿陈是知,事隔两年半,虽然二人仍未有结婚打算,但恩爱程度媲美老夫老妻。在接受采访时,吴君如表示,与陈可辛没有登记结婚,却生下一个女儿,并非追求新潮的生活方式,而是彼此早在内心深处确信会与对方保持一个非常长久的关系。吴君如说,有些人结婚是为了维系感情,而她与陈可辛之所以不急着结婚,是因为非常相信感情。

 

那英领衔十大未婚生子的女星

徐濠萦陈奕迅

  香港艺人陈奕迅(微博)和徐濠萦(微博)相恋多年,恋情一直十分低调,直到徐濠萦大腹便便,才又重新被媒体关注。2004年10月4日,徐濠萦生产,陈奕迅一直守在产房里,用温柔的歌声缓解徐濠萦的痛苦。孩子满月的时候,陈奕迅对徐濠萦说要为她举办一场盛大的婚礼。可是陈奕迅一直忙,一直到2006年3月23日,他们才办了一场风风光光的婚礼。

 

那英领衔十大未婚生子的女星

张艾嘉

  1985年张艾嘉透过朋友认识已婚商人王靖雄,坠入爱河,1990年8月16日,37岁的张艾嘉诞下了她形容为“最重要的男人”独子Oscar奥斯卡,轰动了娱乐圈,第三者加上未婚妈妈让她背负双重压力,但母爱让张艾嘉勇往直前。

 

那英领衔十大未婚生子的女星

洪欣


  正如洪欣这年几以来,经历了人生最震撼的一个高潮。不管这个高潮带给洪欣是苦还是乐,她选择了勇敢面对。原来坚强背后,洪欣曾经都有软弱、艰苦的经历。自加国返港后,洪欣一直拒谈BB(已改名Ashley)爸爸,第一次谈及有关他的事情,洪欣轻描淡写,仿佛是说别人的故事。

 

 

 

 
   我的更多文章:
 

(2013-05-26 12:00:00)孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)

(2013-05-25 09:10:10)

(2013-05-24 09:22:22)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-17 12:22:36)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-16 12:01:01)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-15 03:25:36)

(2013-05-13 16:17:14)

(2013-05-11 00:20:15)
 
 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有