加载中…

盘点惨遭朋友出卖隐私曝光的女星

2013-07-24 09:59:00评论 娱乐
“不怕虎一样的对手,就怕猪一样的队友”这是很多人玩游戏时的深切体会。在现实生活中,我们最怕的就是朋友的叛变。因为朋友对我们的了解最多,如果交友不慎,就会惹祸上身麻烦不断。今天我们盘点一下那些遭朋友出卖致使隐私曝光的悲催女星。

 盘点惨遭朋友出卖隐私曝光的女星

 杨幂

  杨幂走红后,一位自称是杨幂的好朋友,名字叫做“catwalk林诗珊”的人在微博上爆料杨幂曾在韩国整容,并且在微博上贴出了杨幂的新旧对比照,此条微博立即引来网友疯狂转发和评论,记者随即联络到了杨幂的经纪人,经纪人称杨幂和微博主人根本就不认识,而杨幂也从未整过容,而杨幂也在微博里回应:“谢谢你们扔过来的石头,我会好好地把它们收着,构筑我心底最坚实的城堡”。

 

 

                        盘点惨遭朋友出卖隐私曝光的女星

金喜善

  韩国女星金喜善曾被朋友兼经理人出卖被迫拍下全裸写真集,据说当时金喜善与经纪公司的很多工作人员到非洲拍摄时装影集,岂料到拍摄之际,摄影师竟然要求她必须脱光衣服拍摄裸照。金善喜当然不愿意,但摄影师拿出一份她从未见过的合约,上面写明金善喜必须裸露身体,并不能少于整本影集的20%否则她将需赔偿6亿韩元,最终,面对合同上的白纸黑字,刚出道的金喜善不得不忍气吞声的服从了。

                           盘点惨遭朋友出卖隐私曝光的女星

林志玲

  台湾名模林志玲走红后是非不断,各种质疑纷至沓来,2010年,某位台湾模特界的知名经纪人向媒体曝料称,林志玲曾加入“陪睡团”前往美国拉斯维加斯“送外卖”,而林志玲的包夜价更高达千新台币,该消息一出,外界一片哗然,而该经纪人曾跟林志玲在工作上有过良好的合作,两人私底下交往不错。

                     盘点惨遭朋友出卖隐私曝光的女星

张曼玉

  女神张曼玉也曾经被圈内的好友出卖过,据说当时,她正和韩国的发型师Kim在拍拖,由于自己一时大意,在一次聊天时将自己和男友的情书给一个做娱乐记者的朋友看了,没想到这个娱记竟然一字不漏的将这些情书全部曝光在香港的报纸上,该事件一度闹得沸沸扬扬,而自己的男友最终因为不堪舆论压力主动向她提出分手,为此张曼玉伤心了好一阵子。

                      盘点惨遭朋友出卖隐私曝光的女星

佘诗曼

  2012年底,佘诗曼接受香港《东方日报》访问时透露,十几年前曾被圈中好友出卖,她说“十几年前,跟一位好友讲了一些事,这位好友居然把事情告诉记者,借我炒新闻。而且有些事明明没发生过,却被说得好像真的,无端端上了几个星期的封面。”她说当时自己极不开心但如今事过境迁,她已主动与这位朋友冰释前嫌,现在见面仍会彼此打招呼。

                         盘点惨遭朋友出卖隐私曝光的女星

刘雪华

  1999年,琼瑶剧演员刘雪华与知名编剧邓育昆结婚,2011年7月4日,邓育昆从自己的寓所高楼坠亡,但是刚刚丧夫的刘雪华却被好友谷音爆料,称她和前男友刘德凯在内地承德曾经结过婚,她还金援对方3000万新台币,这一消息犹如睛天霹雳让刘雪华更为伤痛,直言自己当初交错朋友。

                         盘点惨遭朋友出卖隐私曝光的女星

孟庭苇

  台湾情歌天后孟庭苇在红遍大江南北后突然消失在娱乐圈,此举令网友大为不解,消失八年后她重新复出,在接受某综艺节目访问时才透露突然消失的原因,是因为当时她被好朋友出卖令自己感到很伤心很绝望,因为当时一个很聊得来的工作人员把通告的时间弄错了,却把责任推给孟庭苇,但是当时的孟庭苇却没办法替自己解释,为了不让自己受到更大的伤害,所以最终她选择暂时退出娱乐圈。

                       盘点惨遭朋友出卖隐私曝光的女星

关之琳

  大美女关之琳出道至今情路坎坷,2010年,她曾被好友吕良伟的太太杨小娟暗中出卖,告知狗仔队她当时的行踪,于是狗仔队当年就拍到她与台湾某富商亲密的牵手同游巴黎的事件,事情曝光后令到关之琳极为不悦,导致她和杨小娟朋友关系从此绝裂。

 
  我的更多文章:
 

(2013-05-26 12:00:00)孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)

(2013-05-25 09:10:10)

(2013-05-24 09:22:22)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-17 12:22:36)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-16 12:01:01)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-15 03:25:36)

(2013-05-13 16:17:14)

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有