加载中…

韩国最吸金女星TOP10

 导读:最近流行晒收入,晒吸金力。对娱乐圈明星来说,看你红不红,有两个重要指标,一是人气,二就是吸金力。今天我们来揭秘10大最吸金的韩国女星。

韩国最吸金女星TOP10

NO.1. IU  

IU,原名李知恩,1993年出生,韩国国民级solo歌手,被韩国人民亲切的称为“国民妹妹”。歌唱实力雄厚,“三段高音”技巧为人津津乐道。代表作有:《唠叨》《好日子》《你和我》。

韩国最吸金女星TOP10
NO.2.黄静茵

  黄静茵,女,韩国当红女星之一,是四人女子组合前Sugar的成员,2002出道,发行第一张专辑《Tell MeWhy》。2004年年底正式单飞。2008年因出演电视剧《穿透屋顶的highkick》一炮而红!之后又出演了《巨人giant》、《你能听到我的心吗》、《goldentime》和最近热播的《浪漫满屋2》等收视和口碑双赢的电视作品,也历练了黄静茵的演技,令她获得了更多的肯定和人气。


 

韩国最吸金女星TOP10

NO.3.金宥真

  金宥真是韩国歌手,曾属于“五少女”组合,在队内职务为副主唱。在综艺节目里亮相较多,在MBC历史剧《善德女王》中,饰演美室宫主高贤贞的儿时角色。现在是 after school 队里的副主唱。

韩国最吸金女星TOP10
NO.4. 林允儿

  林允儿(Yoona),韩国著名女子团体少女时代成员,队里的领舞之一,拥有甜美的外表和活泼的性格,有着"少女时代门面"的称号。2002年在韩国首尔市被S.M.Entertainment公司发掘,进入该公司当练习生,2007年8月以少女时代的名义正式出道。允儿在出道前就曾接拍过广告和出演电视剧,是少女时代演艺经历较为丰富的成员之一。出道后其演艺事业更是蒸蒸日上,主演了《你是我的命运》《辛德瑞拉先生》《爱情雨》等热门电视剧且屡屡获奖,演技颇受好评。允儿外表看上去甜美文静,却有着男生一样的可爱性格,经常捉弄姐姐们,是队里出名的捣蛋鬼。

韩国最吸金女星TOP10
NO.5.朴山多拉

  朴山多拉(Sandara Park),韩国女歌手。现属韩国YGEntertainment娱乐公司旗下艺人。女子组合2NE1成员之一。1984年11月12日出生于韩国釜山广域市,小学五年级随父母迁往菲律宾。2004年参加当地选秀节目,以一个外国人的身份,在7000多名参赛者中脱颖而出获得亚军,当时在菲律宾已经是TopStar,Sandara却主动找到杨社长希望成为练习生。2007年与YG签约,正式成为Family的一员。队内的清爽Vocal与外貌担当,在演艺界以童颜著称。Cass啤酒广告《Kiss》的女主角和演唱者。早年曾作为韩国人在菲律宾以歌手和演员的身份活动并取得空前的人气。

韩国最吸金女星TOP10

NO.6. 具荷拉

  韩国人气女子组合KARA的成员之一。1991年1月13日出生于韩国全罗道光洲,2008年通过DSP新成员选拔活动中,被选拔为Kara新成员。在队内职务是副主唱和舞蹈担当,2009年组合发行了歌曲《Mr》广为人知,同年在综艺节目《青春不败》中自然搞笑的演出,令观众朋友们所喜欢。因精致的外貌和日系的气质深受粉丝欢迎,在韩国和日本有著很高的人气。

韩国最吸金女星TOP10 

NO.7.崔智娜

G.NA|  崔智娜,韩国CUBEEntertainment公司旗下艺人,于2010年正式出道,风格以性感舞曲为主,是韩国乐坛新生代大势solo歌手之一。智娜不仅在韩国地区有着火爆的人气,在欧美也有超高的知名度。其代表作品有《我会过得很好》、《如果有恋人的话想做的事》、《Black& White》、《Top Girl》、《2HOT》、《Oops!》等。

韩国最吸金女星TOP10

NO.8.咸慇晶

咸慇晶(1988年12月12日出生),韩国女歌手、演员,韩国女子组合T-ara第一任队长。童星出生,小小年纪就接拍了多部广告、戏剧。在可爱儿童选拔大会获奖开始做了模特工作,之后又参演多部电视剧MV。经过漫长的练习生时期于2009年7月29日同T-ara一起通过单曲《谎言》正式出道。多栖发展的恩静在出道后又接下多部戏剧工作,在《DreamHigh》《CoffeeHouse》《仁粹大妃》中担任主角,处女作电影《White:诅咒的旋律》中以女主角恩珠一角获得业内好评。与李章宇共同出演MBC综艺节目《我们结婚了》,得到大家喜爱。
 
 
韩国最吸金女星TOP10

NO.9.尹恩惠

尹恩惠(韩文:윤은혜,英文:Yoon Eunhye)1984年出生,韩国女演员、歌手。1999年以韩国女子歌手组合BabyV.O.X出道。2006年因首次出演电视剧《宫》而风靡亚洲;2007年凭借电视剧《咖啡王子一号店》里高恩灿的形象,而获得韩国最高演技奖百想艺术大赏电视剧部门最佳女演员奖,她也一跃成为韩国乃至亚洲都炙手可热的韩流TOP明星。随后的多部作品继续奠定了她演艺圈顶级明星和韩流明星的地位和人气。作为时尚明星,她在多部剧中的服装造型都受到热议和效仿。

韩国最吸金女星TOP10

NO.10.金泰熙

韩国著名女演员,韩国最美女星的代表人物。其胞弟李莞亦为知名男演员。金泰希素来以自然美著称,是韩国最为人知晓和具代表性的天然美女;且才貌兼备,毕业于韩国“最高学府”首尔大学服装设计系,学生时期的优异成绩一直被人们津津乐道,是演艺圈内少数拥有高学历且非戏剧科班出身的演员。有“韩国最美女艺人”、“第一天然美女”等美誉。广告模特出身的她在业内素有广告女王的称号,出道以来拍摄过许多为观众所熟悉的经典广告。其影视代表作品有:《天国的阶梯》《爱在哈佛》《IRIS》《我的公主》等。


 

  

 
  我的更多文章:
 

(2012-09-16 12:00:00)

(2012-09-15 09:10:10)

(2012-09-13 09:22:22)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2012-09-07 12:22:36)

(2012-09-05 12:01:01)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2012-09-05 03:25:36)

(2012-09-03 16:17:14)

 

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有