加载中…

揭杨幂范爷等女星鲜为人知的暗恋史

导读:很多人都有过暗恋史,无论是你是高帅富,抑或白富美。在娱乐圈,暗恋也屡见不鲜,不论是林志玲、刘亦菲这样天仙,还是范爷、杨幂这样的铁娘子……她们都有过暗恋对象。今天我们来揭秘一下杨幂等女星们那些鲜为人知的暗恋史。

揭杨幂范爷等女星鲜为人知的暗恋史

杨幂暗恋谢霆锋
 
  人气高涨的小花旦杨幂,曾接受采访时,与网友分享出道至今的心路历程以及自己对爱情的看法。期间杨幂更自曝在众多合作过的男艺人中,自己曾暗恋过谢霆锋,但是合作完了之后两人却成了哥们,让杨幂大呼悲哀,称这是个奇怪的桃花运。

揭杨幂范爷等女星鲜为人知的暗恋史

林志玲暗恋刘德华 
  
 
  不仅杨丽娟疯追刘德华,就连台湾首席女模特林志玲也狂爱华仔。林志玲承认自己一直“暗恋”华仔,华仔的每一部电影她都看过。2005年,她在金马奖颁奖礼上拥抱华仔那一刻,心里却好怕,因为志玲担心华仔的影迷会骂她、嫉妒她。和华仔那一抱,令志玲至今回味无穷:“觉得好温柔,感觉他就是大明星。”

揭杨幂范爷等女星鲜为人知的暗恋史
刘亦菲暗恋王力宏
 
  有一年春节前夕刘亦菲回到故乡武汉,参加湖北省春晚的录制。对于作品不是很多的刘亦菲,新的一年她对自己似乎也没有明晰规划,是谈一场恋爱还是拿出更多的作品刘亦菲的答案都只有一句话,我还没想好,不过刘亦菲却大赞王力宏真的很有才华,是所有女孩子喜欢的类型,暗指自己心里暗恋着王力宏。

 揭杨幂范爷等女星鲜为人知的暗恋史

蔡依林暗恋金城武
 
  潘帅喜欢蔡依林,那么,蔡依林的暗恋对象又是谁呢?事实上,蔡依林的性幻想对象是金城武早已不是什么秘密,并且多次公开表示过。蔡依林坦言,金城武一直是她眼中最帅的亚洲明星,也一直幻想有朝一日可以与金城武一起共进晚餐。然后发生点男男女女该发生的事。看来,歌坛小天后的审美标准还是非常大众化的。

揭杨幂范爷等女星鲜为人知的暗恋史
吴佩慈暗恋郭富城
 

 
  此前,台湾美女吴佩慈在博客上爆出自己的梦中情人是郭富城,并暗恋他多年。吴佩慈很小的时候,看过城城主演的机车广告,便一直喜欢他。如今郭富城曝出新恋情,吴美女还有点吃醋的感觉,并反问:城城的女友有她漂亮吗?如果城城没有结婚,她称还有机会。

揭杨幂范爷等女星鲜为人知的暗恋史

范冰冰暗恋姚明
 
 
 
  谁会想到,在娱乐频传绯闻的范冰冰,对圈外帅哥也垂涎三尺:她认为中国篮坛巨星姚明最帅。问她“帅”在哪,范冰冰说“帅其实是一种感觉”,还巧妙地解释:姚明的长相放在文艺圈里也许算不上英俊潇洒,但他全力以赴在赛场上拼搏的样子的确神勇无比。

揭杨幂范爷等女星鲜为人知的暗恋史
   牛萌萌暗恋梁朝伟 

 
  新“岩女郎”牛萌萌被称为“小张曼玉”。有次记者采访,问她心中的白马王子是什么样?“要有责任心,有才华,对我好,然后对我的家人好……”记者又问,能不能具体点,比如像谁一样的类型?“梁朝伟。”牛萌萌脱口而出,然后她好像意识到了什么,又为自己挽回颜面说,“我真挺喜欢梁朝伟的”。

 
  我的更多文章:
 
 

(2013-05-26 12:00:00)

(2013-05-25 09:10:10)

(2013-05-24 09:22:22)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-17 12:22:36)

(2013-05-16 12:01:01)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-15 03:25:36)

(2013-05-13 16:17:14)

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有