加载中…
正文 字体大小:

揭演情侣演成夫妻的十对荧幕情侣

(2013-03-12 11:49:58)
标签:

娱乐

分类: 娛樂八卦

导读:有句话说得好,戏如人生,人生如戏。明星拍戏总要朝夕相处,演情侣更需要默契,擦出“火花”在所难免。有的明星还真把戏里的人生延伸到了真正的生活中,他们在戏里爱的痴缠,生活中也是分外甜蜜,今天让我们来盘点一下拍情侣戏拍成夫妻的十对荧幕情侣(注意哦!是成夫妻,故杨幂、刘凯威,陈思成、佟丽娅等目前还未成夫妻的火热情侣没有入选)。

 

揭演情侣演成夫妻的十对荧幕情侣
吕丽萍&孙海英

吕丽萍虽然有不顺利的婚姻,但这并不影响她的人生,因为她找到了最好的男人,此人便是孙海英。一部《激情燃烧的岁月》将他们烧到了一块,现在吕丽萍孙海英都那么一把年纪了,好不容易走到一起,我们祝福他们。

 

揭演情侣演成夫妻的十对荧幕情侣

林文龙&郭可盈

同为无线艺员的林文龙与郭可盈因在剧集《万里长情》合演情侣而弄假成真,1995年底,郭可盈公开承认与男友林文龙的恋爱关系。2004年3月,林文龙与郭可盈结束九年恋爱长跑,正式结为夫妻。

 



 揭演情侣演成夫妻的十对荧幕情侣

陈建斌&蒋勤勤

陈建斌与蒋勤勤当时演的《乔家大院》火爆一时,随后他们假戏真做,发展到戏外最终结婚生子,夫妻两人都是相当低调的人,自从结婚后陈建斌接了不少戏,但蒋勤勤只出席过一些公益活动。

 

 

揭演情侣演成夫妻的十对荧幕情侣


羽凡&白百何
羽凡与白百何是在电视剧《与青春有关的日子》中相识的,在剧中陈羽凡饰演许逊一角,而白百何则饰演乔乔,两人在剧中就有一段恋情。没想到的是,两人将剧中的感情延伸到了现实生活中,在电视剧拍摄时,就陷入了热恋。相识不久,两人便喜结连理啦。

 
  

揭演情侣演成夫妻的十对荧幕情侣
郭蔼明&刘青云

当年港姐冠军郭蔼明与实力派演员刘青云合演无线剧集《大时代》,拍完之后传出假戏真做的恋情绯闻。由于这对恋人肤色一黑一白,女方是高学历港姐冠军,男方则自认是个读书不多的“粗人”,却成了恩爱夫妻。

 


揭演情侣演成夫妻的十对荧幕情侣

邓超&孙俪  
“甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好像花儿开在春风里。”每当唱起这首歌,总能回忆起电视剧《甜蜜蜜》中邓超和孙俪的那段甜蜜爱情。剧中的两人把爱情演绎得如此逼真,就像他俩在现实中真正恋爱一样投入。随着之后的《幸福像花儿一样》的热播,两人的恋爱关系更加渐入佳境。如今,邓超和孙俪已组建了甜蜜而又幸福的家庭,爱子也4个月大了,两人的甜蜜恩爱可谓羡煞旁人。

 

揭演情侣演成夫妻的十对荧幕情侣

徐峥&陶虹

两人因为一部《春光灿烂猪八戒》而走到了一起,一个是“猪八戒”,一个是“小龙女”,看起来八秆子打不到一起的人却在戏外成为了恩爱的夫妻。

 

 

揭演情侣演成夫妻的十对荧幕情侣

文章&马伊琍
电视剧《奋斗》中的故事情节同样被移植到了现实之中。马伊琍与文章这对相差9岁的姐弟恋,无论是恋爱、结婚还是怀孕生子,两人的恋情一直被外界津津乐道。谈及求婚过程,马伊琍称很简单,文章既没有送花,也没有下跪,如今虽已结婚多年,但陪伴爱女一起生活的一家三口依然温馨甜蜜,看来他们“奋斗”得很踏实。

 

揭演情侣演成夫妻的十对荧幕情侣
陶晶莹&李李仁

一个是主持界赫赫有名的陶子姐,一个是名不经传的演员,他们的结合是机缘巧合还是命中注定,然而现在两人已经步入了婚姻的殿堂享受爱情的温馨与甜蜜。他们的相恋还由于那部长篇电视剧《意难忘》。只要用心去对待就一定有很真是的爱情,这也是我们生命中最重要的东西,当我们找到了爱情知己,就发现生活原来这样简单美好。

 

 

揭演情侣演成夫妻的十对荧幕情侣
沙溢&胡可
  
去年3月,因出演《武林外传》中白展堂一角一炮走红的演员沙溢与其相恋一年多的女友胡可走进婚姻殿堂,两人之前因合作电视剧《闯荡》相识。据工作人员透露,沙溢十分体贴,拍戏空闲还会讲笑话逗人开心,而胡可拍戏则十分严肃,两人极具反差的性格也许是导致他们互相欣赏和吸引的一大原因。如今的沙溢不但得偿所愿与胡可组建了幸福的家庭,去年7月又多了个活泼可爱的儿子,幸福男人的现实生活正在延续。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有