加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,175,356
  • 关注人气:10,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点演配角照样火的十大女星

(2013-03-07 20:42:03)
标签:

娱乐

分类: 娛樂八卦

导读:所谓怪事年年有,怪事在娱乐圈也时有发生,如有的人,担纲了不少热门剧集的一二号角色,但他或她却硬盘是红不起来;而有的人,在一些热门剧集里只打了一回酱油,却红了……你说这是什么道理,今天我们来盘点一下那些演配角照样火的美女明星们。

 

 

   盘点演配角照样火的十大女星
   邓莎  仪琳
 神剧《笑傲江湖》虽然遭受广大网友的吐槽,但一点也没影响到剧中演员的集体爆红,除了霍建华、陈乔恩、袁姗姗等主演人气爆涨外,如邓莎、杨蓉等一些配角也大放异彩。邓莎在剧中饰演小妮姑仪琳,虽然没能看到她光头造型是种缺憾(这事怨不得她),但仪琳这一角色的纯与真却被邓莎拿捏住了。邓莎是属于那种古装和现代装很迷人的美女,偏向于妩媚型,气质极佳,演技也是很棒的,此姝的星途绝对可期。

 

 

盘点演配角照样火的十大女星


   蒋欣  华妃
  《后宫甄嬛传》的热播,不仅让小主孙俪人气爆棚,其实这部戏还捧红另外两个人,一个是这段的主角蒋欣,另一个下段的主角孙茜。对蒋欣,我第一印象是《天龙八部》中的木婉清,由于神仙姐姐刘亦菲及刘涛、陈好等人在那剧中的突出表现,蒋欣没获得什么关注度。12年,随着《后宫甄嬛传》的热播,蒋欣饰演华妃一角一炮而红,广受关注,演技也备受肯定,获得大批粉丝。

 

 

 

    盘点演配角照样火的十大女星
    孙茜崔槿汐
 
  《甄嬛传》的火爆程度一直延续至今,这部宫廷剧中自然少不了众多后宫的角色,让人看的眼花缭乱。剧中有这么多小主但偏偏让人喜欢上了甄嬛身边那个温文尔雅,待人真诚而又睿智的槿汐姑姑,孙茜超高的领悟能力将崔槿汐这个难度很大的角色表现的恰如其分。网上甚至一度流传“嫁人要嫁温太医,娶妻当取崔槿汐”。孙茜也因此一炮而红,不仅戏约不断还跨界推出了自己的首只单曲。

 

 

     盘点演配角照样火的十大女星

     范冰冰 金锁
 
  范冰冰就是个黄金配角成功逆袭的最典型案例。谁能够想到当年整天跟在紫薇后面跟着叫“小姐,小姐”的小丫鬟金锁能够成为今天的范爷。气场越来越强大的范冰冰近期还获邀出席了全球明星都无限憧憬的奥斯卡颁奖典礼,在红毯上大秀了一把可谓光芒万射,成为当之无愧的“国际范”。


 

 

    盘点演配角照样火的十大女星
  杨幂 郭襄
 
  杨幂在出演《宫》大红之前,就因为曾饰演《神雕侠侣》中的“小东邪”郭襄而受到不少观众的关注。虽然戏份有限,但形象气质和郭襄有几分相似的杨幂把小东邪郭襄这个角色的聪明,可爱,古怪精灵演绎得淋漓尽致让人莞尔一笑。

 


    盘点演配角照样火的十大女星
  王珞丹 米莱
 
  那些年人人都追看过的青春励志剧《奋斗》中有众多个性鲜明的人物,但其中当属王珞丹饰演的“米莱”最得人心。看过《奋斗》的观众几乎没有不喜欢米莱的,一根筋为爱情却被伤得体无完肤。她对感情的执着、为了自己爱的人痴心付出让不少人感动,米莱的扮演者王珞丹也因此迅速成为新生代偶像。

 

 
  
    盘点演配角照样火的十大女星
  梁静 那依
 
  梁静在《夫妻那些事》中饰演的那依率真、仗义和对爱情的执着,总是在无形中让人产生共鸣。不少网友对她在剧中的表现做出了这样的评价:“看完《奋斗》,米莱亮了;看完《夫妻那些事》,那依亮了……每部戏总能有一个让人眼前一亮的第二主角。”虽然梁静率在影视剧中出演女配角,但她凭借不俗的演技成功的击败了众多强劲的对手斩获49届金马奖最佳女配角。

 


 

    盘点演配角照样火的十大女星
  金莎 吕素
 
  金莎在电视剧《神话》中虽然只有短短五集的戏份,称得上是绝对的配角,但金莎抢眼的表现可谓创造了一个神话。她所扮演的“吕素”一角在播出后立刻受到狂热的关注,吕素的单纯、专业都深深的打动了不少观众。金莎用事实证明配角也是有闪光点的。
 

 

     盘点演配角照样火的十大女星
  徐麒雯 金枝
 
  《宫》的热播捧红了杨幂,冯绍峰外,使剧中的配角同样也大受欢迎。外形甜美可人的徐麒雯就因出演该剧中个性突出,莽撞又毫无心机的“金枝”一角,深受不少观众的喜爱。从最初的傲娇霸道爽利单纯演到后期的痴情绝恋,徐麒雯塑造的“金枝”层次鲜明人物爆满,让人看到了一个为爱执着的女子。

 

 


    盘点演配角照样火的十大女星
  古力娜扎 小雪
 
  在《轩辕剑》中古力娜扎饰演的小雪凭借其清新脱俗的气质,一出场便迷倒了不少男粉丝,并被不少观众称为“神仙姐姐”。从此也让观众认识了这位外形出众的新生代女星,更被周杰伦看中邀其出演新歌《红尘客栈》的mv,年纪尚小的她未来的发展无可限量。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有