加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,177,185
  • 关注人气:10,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邱泽三度被甩领衔遭强势女抛弃男星

(2013-03-04 21:11:05)
标签:

娱乐

分类: 娛樂八卦

导读:男人找女友大多遵循“男强女弱”的准则,想来这也就是为什么如今会有如此庞大优质剩女人群出现的主要原因了吧。在娱乐圈,“女强男弱”的明星夫妻、情侣感情甜蜜的也有,比如王菲、李亚鹏,但是更多的“女强男弱”组合最后大多都是以分手散场结局,诸如姚晨、凌潇肃及董洁、潘粤明等都分了,今天我们来盘点一下娱乐那些被强势女友抛弃的悲催男星。

 

 

邱泽三度被甩领衔遭强势女抛弃男星

唐嫣、邱泽
近日,唐嫣与邱泽的公开宣布分手,至于原因一直是个谜,虽然传言说是邱泽偷腥,最近更曝出“邱泽是个控制狂,连女友穿衣服的颜色都要管?唐嫣爱得痴狂,贴心照顾男方更为对方洗厕所?”这样的狗血猛料,故可以预见红起来的唐嫣能忍受得住,踢掉也理所当然。

 

邱泽三度被甩领衔遭强势女抛弃男星

陈乔恩、邱泽

  电视剧《佳期如梦》结缘的陈乔恩和邱泽恋情曝光没多久便宣告分手。原本剧组要找这对情侣档唱主题曲,而两人都不愿意再合作。台湾媒体盛传分手原因,是因为陈乔恩嫌弃邱泽没“钱途”。想来女方年薪300万新台币,而邱泽只有30万,如此10倍差距,被嫌弃也是无可奈何的。

 

邱泽三度被甩领衔遭强势女抛弃男星
杨丞琳、邱泽

  2003年杨丞琳与邱泽合作拍摄电视剧,被杂志目击在邱泽家逗留一整晚,地下恋情曝光。不过随着杨丞琳事业不断上升,而曾经的偶像小生邱泽则止步不前,毅然决定与其分手。

 

 

邱泽三度被甩领衔遭强势女抛弃男星

阿SA、郑中基

  就目前来说,阿SA蔡卓妍和郑中基应当是男强女弱,只是他们宣布离婚分手的当时,阿SA的势头还是不错的,阿娇的艳照门并没有冲击到她。至于分手原因,港媒报道称,阿Sa和郑中基的感情早在阿娇出事前后已有波动,二人已非想象中甜蜜。阿娇出事后,阿Sa的事业心愈来愈强,尤其是个人发展,她付出双倍努力,事业攀上另一个高度。而郑中基出身富裕家庭,没有经济压力的他对事业常常不在乎。渐渐的二人在思想上出现鸿沟,思想不一致是感情决裂的致命伤。

 

邱泽三度被甩领衔遭强势女抛弃男星
大S、蓝正龙

  大S与蓝正龙在拍摄《流行花园》时陷入热恋,被曝大S强势不惜当小三强势追蓝正龙。不过2005年两人恋情终结,分手后不仅没能做朋友,关系还闹得很僵。

 

 

邱泽三度被甩领衔遭强势女抛弃男星

袁立、赵岭

  袁立与赵岭结婚没多久就办离婚,两人更是通过网络展开了一场相当难堪的骂战,赵岭更是指责其在家中是个十足的“袁霸王”。而袁立在接受采访时则表示她与赵岭离婚的主要原因是由于“女强男弱”让对方感到自卑。

 

 

邱泽三度被甩领衔遭强势女抛弃男星
郑裕玲、吕方

  吕方与郑裕玲拍拖16年感情一直相当好,但是由于种种传闻,最终两人最终分手。

 

 

邱泽三度被甩领衔遭强势女抛弃男星
关之琳、黄家诺

  2000年关之琳与小八年的黄家诺相恋,这段姐弟恋虽然在人前甜蜜恩爱,但未被外界看好,至2004年时传出两人各有各玩,在加上黄家诺一直半红不紫,关之琳又比较强势,最终这段感情以分手收场。

 

 

 

 

邱泽三度被甩领衔遭强势女抛弃男星

麦当娜、盖里奇

  2008年麦当娜和盖里奇的发言人发表共同声明,宣布两人的婚姻已经结束。对于这段维持了七年半的婚姻,麦当娜和盖里奇两人都付出了许多。再被外界普遍不看好的情况下,两人最终还是选择了分手。当然两人分手的原因多少还是与麦当娜过于强势有关。

 

 

 

的新浪微博,有新鲜的娱乐资讯,有新鲜出炉幽默笑话,請大家关注,谢


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有