加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,175,356
  • 关注人气:10,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘倒追男惨遭拒绝的十大悲催女星

(2013-02-03 21:53:58)
标签:

舒淇

she

梅根·福克斯

那英

李冰冰

分类: 娛樂八卦

导读:俗话说“女追男隔层纱,男追女隔座山”,按理来说,女生倒追男生基本上是十拿九稳的,可偏偏娱乐圈有些貌美如花的女星倒追男人,尽然惨遭拒绝,以失败告终,看来感情这种事情真的十分难说。今天我来揭秘一下娱乐圈那些倒追男惨遭失败的十大悲催女星。

 

 揭秘倒追男惨遭拒绝的十大悲催女星

舒淇

  舒淇的恋情一直是媒体关注的焦点,近日传出舒淇与冯德伦已经秘密结婚,我们先不管这消息是真是假,其实我们的性感女神也曾有过倒追男被拒绝的囧事。那是在几年前的一次剪彩礼上,舒淇、张震、桂纶镁、何超琼等人一同出席。在剪彩礼上舒淇语出惊人自曝爱张震,张震为顾及其颜面婉言拒绝,声称只爱圈外人。

 

 

揭秘倒追男惨遭拒绝的十大悲催女星

Hebe

  SHE将在央视蛇年春晚亮相,不论她们表演的时间是零点前,还是零点后,SHE的粉丝们算是有福了。相比较Ella、Selina近期的爆光率,Hebe相对要沉寂得多,其他这个美人也曾有过倒追男被拒的悲催往事。 Hebe在出道五周年歌友会上的一段自爆,令网友产生了无限遐想。她说自己也曾经放胆追过人。当时借酒打电话示爱,没想到换来对方“不行”断然拒绝,让她伤心不已。Ella、Selina忍不住惊呼“你竟然敢把多年秘密说出来”, Hebe说完立刻后悔,直说对方看到报道一定很糗。

 

 

揭秘倒追男惨遭拒绝的十大悲催女星

那英
那英与蔡国庆的纠葛也是剪不断理还乱,当时年轻的那英非常渴望与蔡国庆在一起,但似乎高估了自己的魅力。蔡国庆不但没有接受她,还毫不委婉的表示“那英想得太多了”。一句话十足将那英打入了冷宫,更让人始料不及的是蔡国庆当时喜欢的居然是那英的姐姐那辛,不被待见的那英一定囧到极点了。

 

揭秘倒追男惨遭拒绝的十大悲催女星
李冰冰
  玉女李冰冰一向绯闻不缠身,但她也曾表示自己也有过被拒绝不被待见的经历,那也是她唯一的一次表白。当时也不知道什么原因,就是喜欢他,于是放下害羞直接去跟他表白说“我喜欢你”,但是对方并没有接受她。这种被拒绝的感觉让李冰冰无法释怀,发誓以后再也不主动了,而是等着别人来爱自己。

 

揭秘倒追男惨遭拒绝的十大悲催女星
郭采洁
有着青春阳光面孔的郭采洁也受到圈内不少男星的疯狂追求,但是她似乎并不感冒,而独钟情于方大同。为了争取到这段爱情,郭采洁抛去女生矜持,主动问方大同要msn,岂料方大同太不懂得怜香惜玉了,当场就决绝了她,令郭采洁尴尬不已。看来美女也未必就能被待见,关键是双方都要有那种感觉。

 

 

 揭秘倒追男惨遭拒绝的十大悲催女星

梅根·福克斯

  美国女星梅根福克斯在《变形金刚》中的出彩表演使得她红遍全球,不少男人为之心动。然而这位优质女却对Rain有着很强的好感,为了进一步拉近关系,她在访问韩国时特意打电话给Rain邀请约会,却遭到了Rain的拒绝,这么美艳的女星居然不受Rain的待见,估计很多男星都要为梅根?福克斯抱不平了。

 

揭秘倒追男惨遭拒绝的十大悲催女星

刘璇

  跟Rain过招,悲催的可不只有梅根,我们的奥运冠军刘璇也是其中一位。Rain在担当某品牌奥运形象大使来北京宣传,发布会上和刘璇共同出席,刘璇一时没有按耐住倾慕,向rain大胆表达喜爱之意并要求合唱,可是Rain丝毫没有领情,直接以“没时间”来回绝,刘璇估计也大受打击了。

 

揭秘倒追男惨遭拒绝的十大悲催女星
谭维维

  谭维维一向男孩子气,很少有人会联想到她也曾有一见钟情的情感机遇,而率真的性格曾经让谭维维主动示爱。不过谭维维的初次求爱还是没有获得成果,在对方淡淡的回覆后惨遭拒绝,伤心自然难免。

 

揭秘倒追男惨遭拒绝的十大悲催女星

霍思燕

  霍思燕一向给人青春的感觉,虽然后期转型性感路线,但是依旧被不少圈内男星追捧。无奈霍思燕对于甄子丹情有独钟,在拍摄宣传片时,丝毫不避讳向一旁的甄子丹示爱,暗示认识甄子丹晚了几年,要不然就一定会嫁给甄子丹,已婚的甄子丹显然招架不住,已很满意自己的婚姻而拒绝霍思燕的一往情深。霍思燕似乎对表白上瘾了,曾自爆化妆师“撮合”她和李晨,可惜李晨“不领情”,也许霍思燕并没有意识到两段经历中主动的她并不被待见。


 

揭秘倒追男惨遭拒绝的十大悲催女星
陈茵媺
雖然陈茵媺陈豪已经走进婚姻殿堂,然而這對恋人也是典型的女追男,还有过女追男被拒的桥段。就在廖碧儿蝉过别枝,另投富二代怀抱,陈豪与廖碧儿结束6年情后,而回复自由身的陈豪,却骤然成为圈中笋盘,TVB一众剩女更主动出击,力追陈豪。就有港媒爆料,称陈茵媺主动求嫁给陈豪,只是陈豪情情伤未愈,一直不肯接受新恋情。 至于后来他们又走到一起,不知是陈茵媺的倒追的功劳,一个其他什么的,这就是个迷了。

 

 

我的新浪微博,有新鲜的娱乐资讯,有新鲜出炉幽默笑话,請大家关注,谢了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有