加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,227,108
  • 关注人气:10,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三宝捧平安贬常石磊是收了好处吗?

(2012-11-12 20:34:10)
标签:

三宝

平安

常石磊

汪小敏

好声音

分类: 娛樂八卦

三宝捧平安贬常石磊是收了好处吗?

 

 


             文/古远清

 

 

三宝捧平安贬常石磊是收了好处吗?
                  《直通春晚》评委三宝老师

 

《直通春晚》第二场,虽然是首场淘汰赛,但由于集聚了平安、常石磊、汪小敏……这样的人气跟实力兼具的热门选手,受的关照度可一点也不低。最后的结果虽然有汪小敏被刘威煌淘汰的冷门,其他基本还算正常。至少受关注度最高的平安与常石磊的顺利晋级了下一轮。


至于汪小敏的被淘汰,我也简短地说两句。你看看号称最美花儿汪小敏尽然选了《不见不散》《一样的月光》这样大气的歌曲,做为已经出过专辑的专业歌手,不选自己的歌也就算了,却选择一些不适合自己唱及跟自己形象形成巨大反差的歌曲,这要么说明她被她的团队黑了,要么她头发长见识短,要么她就是特意来打酱油的……。

 

三宝捧平安贬常石磊是收了好处吗?
                     最美花儿汪小敏

相比较最美花儿被淘汰,我更感兴趣的是三宝老师对两大红人平安跟常石磊的点评。虽然三宝参加过一期《中国好声音》,可以说跟平安们更熟点。但他也犯不着就拿平安当个宝,其他都是草吧!毕竟他坐的可是评委的位置。如果做为评委,就根据个人喜好跟亲疏就随意乱点评的话,那事先说好的公平公正何在?还有,他开了这样一个头,他让以后上《直通春晚》的跟《中国好声音》有瓜葛的评委老师们如何在别人的指指点点下端坐(貌似剧透说刘欢跟那英都将上)。

 

三宝捧平安贬常石磊是收了好处吗?
                 《好声音》学员光头平安

先上上三宝老师对平安跟常石磊的雷人点评。
这是对常石磊的评价:“唱功,真假音转换、音色都有,但你把原来的歌肢解的不是这首歌了。另外,我一定要强调,我们是中国人,要把中国字咬清楚了,很多歌手觉得这样很洋气,可我觉得是土气,我认为唱歌就要字正腔圆。”

这是对平安的评价:,“你唱歌我高兴,不知道为什么,像这样的歌手很少了,外形、声音、长像都有特点,非常适合在上晚会。”


看看两个评价,一个特尖酸,一个特献媚。

 

三宝捧平安贬常石磊是收了好处吗?
              《声动亚洲》人气选手常石磊


这个的评价更适合我们这些普通粉丝写在博客上,如三宝老师这样坐上评委席象征着公平公正的乐坛长者口中说出这样的话实在有失体统。


那么是什么原因让三宝老师这样的乐坛长者如此口不择言,说出这样不合理的点评呢?是传说中的收受了好声音的什么好处吗?我觉得应当不会,原因有二。一是三宝做为知名音乐人,他应当不太缺钱。二是应当也不会有人傻儿八叽地往没有多少决定权的临时评委身上扔钱(每期的评委都换,自然是临时工),要扔也要扔给那些媒体评审或某些实权人物。


那么三宝老师头脑发热的原因到底是什么呢?我认为可能原因是做为老派人物,他思想较固旧,真心不喜欢那些新派音乐,加上可能人比较耿直真性情,于是评常石磊的字就脱口而出了。因为真性情,故对平安献媚也实属正常。

 

 


 

 
  我的更多文章:
 

(2012-09-16 12:00:00)

(2012-09-15 09:10:10)

(2012-09-13 09:22:22)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2012-09-07 12:22:36)

(2012-09-05 12:01:01)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2012-09-05 03:25:36)

(2012-09-03 16:17:14)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有