加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,223,940
  • 关注人气:10,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

习辛声讨于正声明是自扇嘴巴

(2012-11-05 14:58:08)
标签:

杨蓉

于正

辞退

宫锁珠帘

习辛

分类: 娛樂八卦

习辛声讨于正声明是自扇嘴巴   

   

  

                      ◇古远清

 

习辛声讨于正声明是自扇嘴巴

早几天前,编剧于正曝演员因拒绝陪酒而遭换角,他这一石激起千层浪,由于网友的人肉结果,被换角女演员是习辛出任导演的《二叔》剧组辞退的杨蓉。由于不堪网民的骂街,习辛今天发声,要求于正公开书面道歉。

 

 

习辛声讨于正声明是自扇嘴巴

          导演习辛声明全文

 

看了习辛的个人声明,我认为他摆证据并不彻底,以这样一份声明,还妄想玩文字的于正的道歉,我觉得他太天真,我就可反驳得他哑口无言。


第一:他承认辞退杨蓉的事实,且说出辞退杨蓉并非个人决定,而且还道出辞退杨蓉有多重原因。但至于是哪几重原因他没说,这说明于正先生曝的“身高太矮”肯定就是其中一条吧!正如于正先生说的,他们这个的理由太牵强(杨蓉身高可不矮)。他们辞退杨蓉的真正理由可能摆不上台面吧!这侧面是否说明,这其中有不可告人的秘密呢?


第二:他说与杨蓉只见过三次面,且均非单独见面,这是想说明啥?想说明他没有向杨蓉提过陪酒要求吗?难道提陪酒要求非得见过千百次吗?难道只有单独见面才能提陪酒要求吗?当着自己人的面,莫说提个陪酒要求,就是要陪睡都行。而且于正先生貌似说过那导演是楼梯上遇到时提的,说明那导演有多嚣张。

 

习辛声讨于正声明是自扇嘴巴



杨蓉,曾出演《宫锁珠帘》,也是近来圈中略有名气的艺人,身高1.62,单单以身高太矮为由就开掉也太说不过去。而习辛不摆出辞退杨蓉的多重理由抑或能让人认同的理由,那么他的声讨就没有半点份量,还会落下更多的口实。

 

那为什么,习辛不拿出让人信服地开掉杨蓉的理由,我想,要么是没有,要么这个理由是如陪酒一样龌龊,一样摆不上台面。


如上分析的,习辛的这份声明几乎是变向的承认了于正曝光的演员惨遭换角的事实,是自扇嘴巴。虽然可能不是因拒绝陪酒而被换,但其中的猛料一点也不会缺聚光点。娱记们,网友们,挖吧!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有