加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,175,356
  • 关注人气:10,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭十当红明星鲜为人知的怪癖

(2012-11-04 21:13:44)
标签:

成龙

谢霆锋

张柏芝

大s

范冰冰

分类: 娛樂八卦

揭十当红明星鲜为人知的怪癖

 

 


              文/古远清

 

 

别看大明星台前都光光鲜鲜,要多完美就有多完美。可他们也是人,总会有这样那么的癖好跟习惯。今天我们来挖掘一下这些大明星究竟都有着什么样奇奇怪怪的怪癖,擦这眼睛吧,一定会让你大吃一惊的。

 

 

   揭十当红明星鲜为人知的怪癖

   成龙:硬汉也怕打针
   成龙在电影中的拳脚功夫可谓是盖世无双,令影迷崇拜不已,可就是这位打不死的硬汉却最惧怕打针。一次,成龙在瑞士旅行,不小心得了感冒,于是找了当地一家医院,可医生一说要打针,他就以跑百米的速度冲出医院,死也不再踏进医院的大门。

 

 

   揭十当红明星鲜为人知的怪癖
    谢霆锋:头痒才洗头
    酷哥谢霆锋跟小S一样,曾经不爱洗头、洗澡,经纪人霍汶希(MANI)爆料,“他常藉口说头发太干爽了,很难做出好发型,真拿他没办法。”MANI总会盯着问:“你什么时候要洗头?”谢霆锋的答案很绝,“头痒便会洗。”后来MANI才搞懂,为何头痒才洗,原来他爱打游戏机,头痒要用手抓,会妨碍他,他才肯乖乖洗头。曾因为他的头发太脏,前面头发又太长,不断遮住他的一只眼,眼睛竟被骯脏的头发感染发炎,眼角肿了一圈,“他才开始正视头发清洁问题。”MANI认识谢霆锋时,他才16岁,在她亲笔所写的《我的骄傲2》书中,尽述两人多年来的“过招”经验。MANI说,连霆锋的妈妈狄波拉都承认,小时候他就是这样,脖子上积泥可以成条拉出来。“现在他改变很多,不再像以前那么脏,但他始终觉得自己不需要形象。”

 

    揭十当红明星鲜为人知的怪癖
   周星驰:怕黑开灯睡觉

  周星驰睡觉时总要开着灯,有一回到台湾宣传,他照例在饭店房间内开亮了灯准备睡觉,但才睡着没多久,就被闯来的服务员给吓醒了:“你是谁?怎么进来的?”服务员答道:“先生,你的房间没关门,所以我才进来看看是怎么回事”。原来周星驰在临睡前故意把房门打开,以去除自己的怯意。

 

  揭十当红明星鲜为人知的怪癖
  张柏芝:裸睡

  张柏芝曾经很大方地承认:“我向来不喜欢穿着衣服睡觉。可能这个和我的性格有关吧,因为我向来都不喜欢受束缚的感觉!在家里,我一向都是裸睡的。”她表示,自己天生就是个不喜欢受束缚的人,全身光溜溜睡觉不为其他,纯粹是个性使然。

   其实,爱裸睡的明星还有很多,貌似王力宏跟周董都有这个癖好。

 

 

揭十当红明星鲜为人知的怪癖

  大S:收集各种尸体照片

  大S高中时和妈妈开车出门时,在路旁看见一只被太阳烤干的狗尸体,顿时心中产生了微妙感觉,从此之后,陷入收集恐怖照片的无穷乐趣里。大S出门随身都会携带相机,“巧遇”死狗、死猫的惨状时,就会立刻拍下来留做“永远的纪念”,就这样,她的房间挂满了动物尸体的照片。

 

 

   揭十当红明星鲜为人知的怪癖

  刘德华:偏爱“咸蛋超人”

  天王刘德华的童年时代,正是日本动画片入侵香港的高峰期,当中尤以专门拯救地形浩劫的“咸蛋超人”最令华仔悠然神往,由第一代田队长开始,华仔已经迷上了超人。从60年代至90年代,超人不知已衍生了多少代,刘德华也不知收集了多少超人模型、玩具、漫画。

 

揭十当红明星鲜为人知的怪癖

  范冰冰:钟爱假发

  女人天生都爱美,特别是对于范冰冰这样的大美人来说,尤其更加得以体现。本来范冰冰的头发也挺好看的,不知道她为何特别钟爱于假发,简直是个十足的假发控,据悉,她的家里面有两个大大的柜子,每个柜子里都装有很多模特人头,每个人头都戴有一顶假发,特别的壮观。

 

    揭十当红明星鲜为人知的怪癖

  郑中基:收集比基尼

  香港艺人郑中基,非常喜欢摄影,也爱找美女拍摄三点式性感照。拍美女无可厚非,可他竟然喜欢收藏比基尼,因为这事,阿Sa曾和郑中基大闹一常阿Sa当时气得失控,对阿基的解释完全听不入耳。以此为导火线,两人最终离婚。

 

    揭十当红明星鲜为人知的怪癖

  罗志祥:坐着尿尿

  罗志祥有洁癖,大家都知道,可是严重到什么地步?经纪人小霜忍不住爆料:“明明是个大男人,他却坐着尿尿,就怕把马桶边弄脏了。”好友Energy第一次到他家做客,被他吓到,“喂!你怎么坐着上厕所?”通常他大号最好是憋到晚上洗澡前解决,他上完后就能直接洗澡,把自己弄得干干净净的。

 

 

揭十当红明星鲜为人知的怪癖


   蔡依林:指甲没修饰羞于见人
    蔡依林超爱指甲彩绘,经纪人蒋笃全却爆料:“她若手脚没做修饰,会觉得难看得不能见人。”蒋笃全有一次亲眼见证,没做脚指甲的她畏缩成一团,缩着脚走路,很不好意思的对他说:“抱歉,今天我的脚指很害羞。”蒋笃全说,就像有人没化妆不敢出门一样,Jolin不化妆没关系,就是不能没做指甲。蒋笃全并透露,Jolin还是标准迷煳蛋、少根筋,经常丢三落四的,光是他陪着Jolin出国,就碰上三次在要踏进闸口那一刻,她突然失控尖叫,飞奔至厕所找护照,“还好每次都找回来,才能顺利登机。”


 

 

 范冰冰走红毯唯一一张不穿内裤装   范冰冰走红毯唯一一张不穿内裤装  博文推荐   范冰冰走红毯唯一一张不穿内裤装 

范冰冰走红毯唯一一张不穿内裤装   博文推荐  范冰冰走红毯唯一一张不穿内裤装    范冰冰走红毯唯一一张不穿内裤装 

 

娱乐圈哪些美女明星的脾气最暴躁 娱乐圈哪些美女明星的脾气最暴躁娱乐圈哪些美女明星的脾气最暴躁揭十当红明星鲜为人知的怪癖


 

                       更多精彩请返回我的个人首

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有