加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,175,356
  • 关注人气:10,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点洋学历的十港台美女明星

(2012-10-21 20:13:08)
标签:

孙燕姿

刘若英

宋祖英

林志玲

范玮琪

分类: 娛樂八卦

盘点洋学历的十港台美女明星

 


                           文/古远清

 


当下,大学生、研究生、留学生这样高学历人遍地都是。其实,在娱乐圈,高学历明星也很多,如宋袓英是声乐学博士,至于硕士学位的明星那就如过江之鲫数不胜数,如张晶晶清华大学新闻与传播学硕士,央视综艺一姐董卿是上海戏剧学院MFA艺术硕士,赵薇、刘孜是北京电影学院表演系硕士……今天我们就来盘点一下那些渡过洋,拿过洋文凭的港台美女明星,看看娱乐圈都有那些美女海归?

 

盘点洋学历的十港台美女明星
郭蔼明
也许你只记得她是影帝刘青云的妻子,依稀记得她是91年的港姐冠军,曾经活跃在香港电视界的当家女花旦。你可能已经忘记,郭蔼明拥有美国南加州大学的双硕士学位,虽然她的长相并不出色,但却令评委们刮目相看,最终她凭借良好修养和得体谈吐成为冠军.

 

盘点洋学历的十港台美女明星
侯佩岑
侯佩岑给人的印象是一位谈吐敏锐的美女主播,靠着靓丽的外表被赞为“台湾第一美女主播”。但侯佩岑绝非美丽这么简单,候佩岑拥有美国南加州大学的双学士学位,主修大众传播,辅修心理学,堪称主播界美女优等生。

 

 

 

盘点洋学历的十港台美女明星

范玮琪
范玮琪现在可谓春风得意,和黑人的爱情长跑去年走入婚姻殿堂,即将开始的巡演也是备受瞩目。当初,就读于洛杉矶普莫纳学院的范玮琪大二转学到哈佛,从主修税法到转攻经济。可是,这样一个哈佛大学的高材生,不到半年就休学回台发唱片。好在如今取得令人满意的成绩不至于背上荒废学业不务正业的包袱。

 

盘点洋学历的十港台美女明星

孙燕姿
小天后孙燕姿虽然短暂复出之后,又消失在歌迷的视线,但传出其已经怀有龙宝宝还是令喜欢她的广大歌迷欣喜不已。所有人只知道孙燕姿的好声音,却很少注意她毕业于新加坡南洋理工行销系,她所就读的商科更是在亚洲数一数二。从未在媒体炫耀自己的孙燕姿,低调的个性才是她成功的原因。

 

盘点洋学历的十港台美女明星

莫文蔚
去年金曲奖上在拿下“歌后”之后和初恋男友完婚的莫文蔚,一直以其独特的气质在娱乐圈占据很高的位置。作为英国伦敦大学高材生的Karen,掌握多种乐器,可谓是深藏不漏。

 

盘点洋学历的十港台美女明星
林志玲
也许你对林志玲扮嫩和嗲嗲的声音不感冒,但这位“台湾第一美女”拥有实打实的资本,拥有加拿大名校多伦多大学西洋美术史和经济学双学位。可见林志玲绝对不是花瓶,而是有内涵地青花瓷。

 

盘点洋学历的十港台美女明星

林熙蕾
林熙蕾被赞为“性感女王”,完美的脸蛋和火辣的身材的确是谋杀了无数宅男。但林熙蕾绝对不是胸大无脑的女星,毕业于美国加利福尼亚大学的她,获得了经济和文学双学位,除了美貌还拥有如此高的学历,令人羡慕嫉妒恨。

 

盘点洋学历的十港台美女明星

叶璇
外形颇为洋范的叶璇,可是美国威尔斯利大学政治系的高材生,良好的教育给了她除了美貌之外成为一个好演员额外的资本。

 


盘点洋学历的十港台美女明星 杨紫琼

功夫女星杨紫琼并不只是四肢发达,她的头脑一点也不简单。她先在伦敦皇家舞蹈学院学习芭蕾舞,获得高级学位。因一次意外受伤结束了芭蕾生涯。随后在英国转读创作艺术并获得学士学位。

 

 盘点洋学历的十港台美女明星
刘若英

奶茶刘若英曾就读美国加州州立大学,她是台湾歌坛、影坛双栖巨星,也是娱乐圈众所周知的才女。

 


 

 
  我的更多文章:
 

(2012-09-16 12:00:00)

(2012-09-15 09:10:10)

(2012-09-13 09:22:22)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2012-09-07 12:22:36)

(2012-09-05 12:01:01)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2012-09-05 03:25:36)

(2012-09-03 16:17:14)

(2012-08-25 00:20:15)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有